Доброй ночи! помогите с проблемой! опишу ситуацию: открыла магазин в Подмосковье, ЕНВД вроде правильно рассчитала( К2 узнавала у налоговой),платила в срок. Но после того, как у меня возникли трения с рядом находящимся конкурентным магазином по пересечению товара, мне через несколько дней позвонили (не написали)из налоговой с какими-то необоснованными претензиями:1. на каком основании я использую такой к2, слушать ничего не хотели, сказали чтобы я срочно явилась в налоговую и там у инспектора письменно заявила о виде деятельности (почему-то не ОКВЭД их интересует, а письменное описание, чем магазин занимается) и 2.принесла договор аренды. и вообще обещали что разговор будет неприятный. На что я ответила,что при постановке на учет по месту ведения деятельности я все документы подавала и что декларация у меня по основному оквэду, которым и занимаюсь. Мне было сказано, что им все это не интересно, и чтоб я лично от руки написала заявление о деятельности магазина.
Проблема в том,что я у меня в магазине доминанта это детская одежда, но есть еще и канцелярка и игрушки и часы детские, но сдавалась декларация по детской одежде. Чувствую,что-то нехорошее затевается. Одной очень тяжело, помогите пожалуйста просчитать варианты проблем,которые могут от них возникнуть.
Вопрос:1. Правомерны ли действия налоговиков? (уведомления письменного не было и вообще просьбы-приказ мне кажется странным)
2.Что делать если ЕНВД рассчитывалось по основному оквэду, а в магазине используются еще 3 ОКВЭДа? Какие могут быть послествия?
заранее спасибо
3.что могут вменить.если все платится, все оформлено и мед книжка есть и сертификаты на весь детский ассортимент?
заранее спасибо

Так что проблема не в этом...