Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, порядок учёта следующих расходов через р/с ИП? Есть несколько случаев...
Случай 1
Я пользуюсь услугами фрилансеров, занимающихся переводом текстов. Если я просто переведу с р/с деньги на счет фрилансера с назначением "за услуги перевода", то будет ли это достаточно, или надо еще какие-то документы себе сделать, чтобы налоговая признала эту операцию нормальной?
Случай 2
Я устраиваю разные акции и конкурсу, в которых люди выигрывают деньги. Достаточно ли просто перевести с р/с победителю выигранные деньги с указанием назначения "Приз" (или иное), чтобы налоговая признала эту операцию? Если нет, какие документы необходимы?
Случай 3
Я сотрудничаю с людьми на более регулярной основе. Они оказывают мне улуги раз в месяц. Но они не предприниматели. Я могу им переводить с р/с с назначением "Оплата разовой услуги"? Какие необходимы документы, чтобы налоговая признала эти расходы?
Случай 4
Я оплачиваю прочие услуги, используюя интернет кошелки. Я делаю вывод средств с р/с с назначением "Оплата услуги" на свой личный счет и затем оплачиваю. Какие необходимы документы, чтобы налоговая признала это расходом?
И самое последнее, но не менее важное, если всё указанное вверху - это неправильное ведение операций, то что мне грозит, если эти операции все уже на моём ИП счёте в банке?
Спасибо.