Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно Помогите решить проблему.

Доброе утро дамы и господа. Прошу Вас помочь решить мне возникшую проблему. Ситуация следующая: у нас вышел из строя принтер находящийся на гарантии, мы отвезли его в официальный сервис, сервис выдал нам техзаключение о невозможности починки данного принтера и рекомендовал обратиться к поставщику для того чтобы поставщик выдал нам такой же или лучший по характеристикам принтер. В свою очередь, принтер остался в сервисе для последующей отправки производителю как бракованный товар. Поставщик согласен заменить нам товар на более лучший. Встает вопрос, как нам его приходовать.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Артем В. Посмотреть сообщение
    Доброе утро дамы и господа. Прошу Вас помочь решить мне возникшую проблему. Ситуация следующая: у нас вышел из строя принтер находящийся на гарантии, мы отвезли его в официальный сервис, сервис выдал нам техзаключение о невозможности починки данного принтера и рекомендовал обратиться к поставщику для того чтобы поставщик выдал нам такой же или лучший по характеристикам принтер. В свою очередь, принтер остался в сервисе для последующей отправки производителю как бракованный товар. Поставщик согласен заменить нам товар на более лучший. Встает вопрос, как нам его приходовать.
    Я не вижу никаких проблем с принятием на учет. Я правильно понимаю, что вам старый принтер меняют на новый без доплаты?
    Проблема в том, что делать с начисленной амортизацией по старому принтеру. Мое предложение - отразить внереализационный доход
    Д 02 - К 91.1, списав всю ранее начисленную амортизацию.

Возможно, что со мной не согласятся другие знатоки.
    С уважением, Ярослав

Аноним
    Гость
    Возможно, по нему и амортизация не начислялась, при покупки учли в составе МПЗ.

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от Артем В. Посмотреть сообщение
    как нам его приходовать.
    Как новое оборудование...
    Старый списываете по техзаключению...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)