поставила период регистрации дек 11 - из регистра (1-НДФЛ) за 11 излишне удержанная тоже пропала... правда и из 12года тожеблин, неужели я одна такая?... кстати, из 2-НДФЛ за 11 год тоже исчезла излишне удержанная
поставила период регистрации дек 11 - из регистра (1-НДФЛ) за 11 излишне удержанная тоже пропала... правда и из 12года тожеблин, неужели я одна такая?... кстати, из 2-НДФЛ за 11 год тоже исчезла излишне удержанная
Последний раз редактировалось ЯЕ; 22.03.2012 в 14:42.
я ужо пыталась http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...1&postcount=30
а... вообще-то мазохизм вести зарплату в незарплатной программе...
ладно... кидайте в декабрь... только не забудьте: если понадобится сотру справка 2-НДФЛ за 2011 год, то сначала распроведите наш док, после печати - заново проведите![]()
я там ее не совсем веду, я в ней сводные данные отражаю, но согласна. а что, в ЗУПе эта возможность реализована по нормальному? и вообще, я ведь не одна такая в стране с БП, в которой зарплату ведут в том числе по нерез-резидентам, я так думаю, чей-та 1С в 2011 году репу не почесало и механизм этот не реализовала нормально, тогда бы вообще грохнули зарплатный недомодуль в БП и всех заставили купить ЗУПы. это к тому, что я не виноватая
так и сделаю. гигантское
спасибо!!!
вообще прихожу к мысли о том, что не надо было перерасчет делать. прямо НК не заставляет делать этот перерасчет агентом - меньше геморроя было бы, а деньги все равно бюджету подарены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)