Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Трудовой договор для кредита

Ситуация такая мне нужен трудового договор (так скажем правильный и красивый) нужно мне это для банка по своему кредиту личному. Так вот есть но у меня типовой он мне не очень нравиться, загвозтка в чем что я раньше была в должн. зам.глав.бухгал, теперь бухгал. и разные оклады были. Скажите как правильно оформить труд.договор с изменениями?? подскажите совсем не знаю как правильно, а в банк нужно все таки грамотный договор.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    т.е. вы хотите представить банку липу?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    почему липу нет конечно не липу, просто грамотный договор который подпишет мой директор, у нас нет грамотных юристов и отдела кадров ,компания не большая

4. правдоруб Аватар для Storn
    представляйте тот что есть.....
    банк интересуется вашей зарплатой и сроком работы в должности....
    ваши должностные обязанности и красота банк не интересуют
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от hosster Посмотреть сообщение
    нужно мне это для банка по своему кредиту личному
    Что же это за банк, который требует трудовой договор? У нас, например, в трудовых договорах написано, что они конфиденциальные. Обычно банки требуют копию трудовой книжки и справку 2НДФЛ... В трудовой книжке перечислены все Ваши должности, а в 2НДФЛ - все доходы!
    Цитата Сообщение от hosster Посмотреть сообщение
    почему липу нет конечно не липу, просто грамотный договор который подпишет мой директор, у нас нет грамотных юристов и отдела кадров ,компания не большая
    У Вас же есть договор (или Вы без договора бухгалтером работаете????), зачем же огород городить! В маленьких компаниях бухгалтер обычно выполняет еще функции юриста и отдела кадров, тем более, что Вы работали зам.главного бухгалтера и должны владеть и договорной и кадровой работой. Но, к сожалению, с грамотными у Вас на фирме очень плохо - Вы даже пишете не совсем по-русски.
    Последний раз редактировалось ИрикД; 13.12.2011 в 16:35.

6. Клерк
    вы русский разбираете или помагаете тут? как что не спросишь сто вариантов говорите а по делу ноль, если нужно то нужно, если спрашиваю то не знаю!!!!не лень столько отвечать не по делу а? если и пишу с ошибками, то просто тороплюсь, сюда обращаюсь когда очень срочно что то нужно выяснить, а если есть время то сама посижу и почитаю а его вообще нет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)