подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией какие пособия мы должны выплатить родственникам умершего? кроме причитающейся з/платы и КНО. Вообще какие действия должны быть со стороны работодателя?
подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией какие пособия мы должны выплатить родственникам умершего? кроме причитающейся з/платы и КНО. Вообще какие действия должны быть со стороны работодателя?
директор сказал выплатить завтра пособие, можно ли выплатить жене, а потом вернуть с ФСС? Подскажите, где посмотреть кто должен выплачивать, в какой сумме и когда, у меня просто голова не варит после случившегося

Это не является несчастным случаем на производстве
материальная помощь семье какими налогами будет облагаться?

Никакими
Да директор в шоке тоже. сказал, выплатить все, что полагается жене умершего завтра с утра. Если пособие на погребение выплачивается на основании справки, св-ва о смерти, думаю, что завтра мне этих документов еще не принесут. Если выплатить материальную помощь в размере 10000 р, скажите какие налоги придется заплатить?
Надя К, Аноним.
спасибо за отклик, еще подскажите размер социального пособия на погребение с 01.01.2011 года составляет 4260 руб. 00 коп.?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)