Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Запись в трудовой

с 01.09.08 работала на основном месте работы, тем же числом произведена запись в трудовой. в марте 2009 г. стала работать по совместительству, договор, зарплата ежемесячно на карту, официально в штате, работаю там по сей день. Но запись в трудовой мне не сделали и я уволилась 10.10.2010 с основного места работы, о чем есть запись в трудовой. Уходить с места работы по совместительству не планирую, на основное место выйду примерно через год (я в декрете сейчас). Как правильно все оформить? хотелось бы, чтоб в трудовой было отражено, что я работаю по совм-ву с 03.2008 по настоящее время. Какой датой сделать запись? если 10.10.2010 - то это не правильно, ведь я работала и ранее...если 03.2009 = получается увольнение отразили раньше более позднюю дату...подскажите опытные кадровики!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я уволилась 10.10.2010 с основного места работы
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    на основное место выйду примерно через год (я в декрете сейчас).
    так уволились или в декрете?
    записи о работе по совместительству делают только на основной работе по справке с работы по совместительству
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    так уволились или в декрете?
    записи о работе по совместительству делают только на основной работе по справке с работы по совместительству
    я уволилась. скажем так - сейчас сижу дома с ребенком. по совместительству продолжаю работать (дома). На основную работу выходить буду через год - на новую. То есть мне на новую работу надо будет принести справку с работы по совм-ву и мне сделают запись? а каким числом?

4. Аноним
    Гость
    никто не знает???(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)