Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Выставочные расходы

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста. Купили выставочный стенд. Стоимость около 400 т.р. плюс услуги по сборке и т.д. еще на 200 т.р. Стенд участвовал в выставке. После окончания выставки я так понимаю, что могу списать полностью эти затраты на расходы. Но не понимаю, что делать дальше. Фактически после его разборки остались металлические конструкции, которые снова будут собирать перед следующей выставкой. Мне надо их каким-то образом оприходовать? Если да, то на основании каких документов я должна это сделать и соотв. по какой стоимости?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Подскажите, как вы делаете?
    Может просто один раз списать и все, а на след. выставке вообще никак не показывать этот стенд? Но тогда не понятно куда девать новые расходы по монтажу/демонтажу.

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от MolodayaMama Посмотреть сообщение
    Может просто один раз списать и все
    Вешаем на ОС и пользуемся на выставках...

куда девать новые расходы по монтажу/демонтажу
    сразу в расходы...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста. Купили выставочный стенд. Стоимость около 400 т.р. плюс услуги по сборке и т.д. еще на 200 т.р. Стенд участвовал в выставке. После окончания выставки я так понимаю, что могу списать полностью эти затраты на расходы. Но не понимаю, что делать дальше. Фактически после его разборки остались металлические конструкции, которые снова будут собирать перед следующей выставкой. Мне надо их каким-то образом оприходовать? Если да, то на основании каких документов я должна это сделать и соотв. по какой стоимости?
    Спасибо.
    А какими документами оформлена покупка выставочного места?

Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вешаем на ОС и пользуемся на выставках...
    Не могу, т.к. срок полезного использования меньше года. После выставки этот стенд разбирается и получаются только металлический конструкции и т.п.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А какими документами оформлена покупка выставочного места?
    Платили посреднику за участие в выставке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)