Молодоженам мои запоздалые, но самые искренние поздравления!
Дай Бог вам отметить и серебрянную, и золотую свадьбы! И еще - скорейшего увеличения штатной численности семьи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодоженам мои запоздалые, но самые искренние поздравления!
Дай Бог вам отметить и серебрянную, и золотую свадьбы! И еще - скорейшего увеличения штатной численности семьи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с обретением официального статуса. Желаю, чтоб его изменение нашло только положительное отражение в Вашей жизни!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Раскройте тайну : Вас познакомил Клерк?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Все это, конечно, хорошо...
Но ведь мы теперь, наверное, потеряли для общества отличного организатора и заводилу пивных встреч.
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
![]()
![]()
И кого же из этой пары?и заводилу пивных встреч
Ребята, как здорово!!!
Чистого неба, свежего хлеба,
Родниковой воды и никакой беды!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ОТ МЕНЯ И ОТ ОЛЕЖКИ)
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
да я бы тоже хотела узнать кого мы потеряли из нас????Но ведь мы теперь, наверное, потеряли для общества отличного организатора и заводилу пивных встреч.![]()
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Натуль, надеюсь, что Юра ошибается и вам с Олегом и в дальнейшем будет интересно наше клерковское сообщество на пивных встречах.![]()
З.Ы. А свадебные фотки будут в твоем дневнике?
фотки будут но попозже пока что собираю пленки и флешки)
собственно говоря я не понимаю к чему такие слова :мы вроде никогда не отрывались от коллектива , если только в последние два месяца ну так это мы были заняты подготовкой к событию)и в дальнейшем будет интересно наше клерковское сообщество на пивных встречах.
какая хорошая новость
совет да любовь, уважаемые!
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Найдите друг в друге не только супруга,
Но самого нежного, верного друга.
Будьте здоровы, живите богато
И свято храните в душе эту дату!
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)