Результаты опроса: Как быстро происходит незаконная разблокировка счета в Москве (решение по почте)?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меньше недели

2 50.00%
  • Неделя

1 25.00%
  • Две недели

1 25.00%
  • Еще дольше

0 0%
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Мария Пантелеева

Когда разблокируют счет?

Нужна средняя температура по Москве

Сегодня выяснили, что счет блокирован. Всего час висения на телефоне, дозвонилась... Отчетность уже конечно поступила. Банк доверенности не дает. Решение о разблокировке сегодня сделают, отправят на подпись, потом почтой. Вопрос - когда можно ждать открытия счета? Для нас, как понимаете, все это КАТАСТРОФА!
    Поделиться с друзьями
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Мария Пантелеева Посмотреть сообщение
    Нужна средняя температура по Москве
    Включая морг?
    Непредсказуемо.
    Лучше всегда иметь второй счет в другом банке
    Я - блондинка, мне можно.

так, кучей все обычно и блокируют

Включая морг?
    со мной сейчас так шутить жестоко
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

Клерк Аватар для jul-2000
    Мария Пантелеева, очень вам сочувствую. Письма по Москве ходят загадочно. Попробуйте взять измором свой банк на предмет доверенности.
    Я - блондинка, мне можно.

Модератор Аватар для Январь
    Без телодвижений с нашей стороны - около месяца

Клерк
    Не знаю как у вас в Москве, а у нас несколько раз счет блокировали (налог не вовремя заплатили) Счет заблокировали, а мы чуть раньше успели заплатить. Так директор в налоговку с письмами о разблокировке счета и платежками. Общение с начальником (без взятки), тот звонит в отдел недоимки, нам дают на руки решение о разблокировке счета, везем в СБ, отдаем на подпись. Получаем через некоторое время подписанное решение и возвращаем в налоговку. На все один раз день ушел, во второй раз в этот же разблокировали. Что это было, сами удивляемся))) Правда это год назад было, может что поменялось...

уф ... кажется, уговорила банк. обещали на своего сотрудника доверенность выписать и со мной его в налоговую отпустить. теперь главное, налоговую дожать с решением.

в четверг выяснилось, что вся отчетность на месте, по НК должны были сразу же решение выдать. ну, хорошо, в пятницу. если в понедельник будут руками по телефону разводить, что можно предпринять? живьем к начальнику идти и скандалить? или к кому?

скандалить не пришлось, все получилось!!!
    jul-2000 еще раз спасибо за ценный совет про взятие банка измором!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)