Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

В налоговой взяли доки на регистрацию, но сказали что ошибка, что дальше

Вчера отдали доки в налоговую на регитрацию ООО, при подаче обнаружилось, что в одном экземпляре устава не хватает последней страницы. Но доки все равно же забрали(((( Довезти не позволили. Что теперь, могут ли на этом основании отказать в регистрации и придется по-новому выкладывать деньги???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Dummi, как Вы думаете они "бракованный" устав себе оставят или Вам выдадут
    конечно откажут. Удивительно,что заявление приняли. Инспектор на приеме видно вредный. Или все-таки документы не взяли? Тогда есть шанс нормальные документы заявить и не тратиться по-новой на госпошлину.
    Последний раз редактировалось sarakot; 15.12.2011 в 15:07.

3. Клерк
    Дело то в том что забрали!!! и сказали что не имеют право нам обратно отдать, даже неправильные. Видители у них теперь программа такая, что она сразу присваивает номер делу и если в этом деле не будет документов его уволят.... Это кстати 46 налоговая. Думаете откажут....((((

4. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    врут!
    у меня пару раз было - сразу говорили, в чем ошибка, я все исправляла и подавала правильные
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

5. Клерк
    Не везет так не везет Сразу говорила учредителям, ну не лежит душа делать вам эти доки((((

6. Клерк
    А могут и зарегистрировать. У меня такое было, только наименование в Уставе неправильно указал. Зарегистрировали. Но это видимо по запарке.Там дел много видимо. Но с другой стороны мне начальник отдела регистрации признался, что они Уставы особо не смотрят. Единственное когда делаются изменения, то смотря процентовку голосов. В Вашем случае, смотря что было на последней странице. Если были положения которые обязаны быть по закону, то сочувствую. Ну и что пройдут они регистрацию, то наврятли, так как Вы уже маякнули о своей ошибке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)