Мой дед работал в колхозе. Затем он переехал в город. В 1998 году ему дали пай земли в его бывшем колхозе. Он завещал его моему отцу. В 2003 году дедушка умер. Отец фактически вступил в наследство на квартиру и дачу, но про эту долю он забыл и вообще потерял все документы. Завещание нашлось в этом году. Я получила копию постановления о выделении пая. У деда есть еще наследники (дочь и внучка – моя двоюродная сестра), но они не претендуют ни на какое его имущество, в случае чего могут написать отказ. Фактически наследник по закону и завещанию только один – мой отец. Я так понимаю, что поскольку пропущен срок, то нужно обращаться в суд. Но суд потребует доказательства уважительных причин. А какие у нас уважительные причины? Никаких, отец просто прохлопал ушами, я тогда была вообще несовершеннолетней. Единственный шанс для нас это то, что этот пай все равно кроме нас никому не нужен, и он продолжает ждать своих наследников. То ли он теперь стал выморочным наследством... я не очень разбираюсь. Подскажите, как теперь оформить на него права (и возможно ли это вообще)?