Здравствуйте!
Вопрос: направила письмо заказное с описью и уведомлением с ЗАЯВЛЕНИЕМ на увольнение по юр. адресу предприятия на имя ген. директора.
Через месяц это письмо мне вернулось с указанием причины , что адресат отсутствует.
Что делать?![]()
Здравствуйте!
Вопрос: направила письмо заказное с описью и уведомлением с ЗАЯВЛЕНИЕМ на увольнение по юр. адресу предприятия на имя ген. директора.
Через месяц это письмо мне вернулось с указанием причины , что адресат отсутствует.
Что делать?![]()
использовать другой способ уведомления
кто ищет, тот...
например? .. я оформлена главбухом. прежний дир уволен собранием акционеров. Новый назначен, но так и не объявился.
по месту юр. адреса никого нет....![]()
расскажу, что посоветовала мне судья
"Напишите заявление на розыск в прокуратуру. Это их обязанность. Они обычно быстро находят таких людей."
Особенно быстро они нашли Березовского ))
Зачем Вам искать? Вы, как главбух, не забрали трудовую и не выплатили себе все причитающееся в последний день работы?
Elen.ka нет не выплатила а вот трудовая на руках...
но меня беспокоит не это, а наличие приказа или других оснований для прекращения моих должностных обязанностей
запись об увольнении присутствует в трудовой?
кто ищет, тот...
нет, в любой момент могу написать. но туда нужно приказ вписать...![]()
Вербочка, ну а что мешает? Приказ и прочая трудовая документация теперь проблема ген.директора. После записи в трудовой пусть он доказывает, почему номер приказа не соответствует действительности, почему нарушение кадрового делопроизводства, почему не выплачена ЗП и КНО, ну и прочее. Вы только не сама себе запись пишите (почерк другой), чтобы можно было сказать, что Вам все отдали. Вы расписались в приказе, куда этот приказ потом дели Вы не знаете. Ну и трудовая, прокуратура, суд - это уже по мере выдумки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)