Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Вопросы по регистрации ООО

Впервые регистрируем ООО возникло несколько вопросов, подскажите пожалуйста:
    1. если организация регистрируется на адрес прописки учредителя и директора в одном лице, нужно ли со всеми документами подавать и гарантийное письмо на юридический адрес?
    2.в заявлении р11001,нужно ли заполнять графу кол-во лиц, имеющих право действовать без доверенности от юр.лица, если я хочу у нотариуса оформить генеральную доверенность на человека, который будет действовать от моего ооо?
    3.Нужно ли заполнять список участников ооо, если директор и учредитель,т.е. участник один?
    спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. нет
    2. только на ЕИО. Действующих по доверенности там не указывают.
    3. да.

3. Клерк
    спасибо. и еще, скажите, в налоговую нести просто пакет документов или нужно еще в электронном виде подавать заявление р11001?

4. Клерк
    и еще в заявлении р 11001 последний лист, заполняет налоговая или заявитель?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от sashaB Посмотреть сообщение
    и еще в заявлении р 11001 последний лист, заполняет налоговая или заявитель?
    Это Вы о чем?
    Если о расписке, то ее налоговая сама набирает и выдает.

6. Клерк
    да о расписке. спасибо

7. Клерк
    в налоговую нести просто пакет документов или нужно еще в электронном виде подавать заявление р11001?
    ?

8. Клерк
    спасибо. и еще, скажите, в налоговую нести просто пакет документов или нужно еще в электронном виде подавать заявление р11001?
    Заполнить ф.11001,распечатать, приложить пакет док-тов, заверить подпись ф.11 у нотариуса и идти в налоговую

9. Клерк
    Скажите, а могу я в заявлении указать два вида ОСНОВНОЙ деятельности, или у организации основной вид только один может быть?

10. Клерк
    еще вопросик , если можно, может ли исполнительным органом быть директор или обязательно должен быть генеральный директор?

и еще возникли трудности в заполнении списка участников ООО (форму списка брала здесь http://klerk-online.ru/article/posha...gistratsii-ooo), у нас он один, УК - 10 000р.(100%)- вноситься имуществом, подскажите
    1. можно ли убрать полностью колонке о дате оплаты доли(части доли) если УК вноситься имуществом? Или лучше поставить прочерк.
    2.в колонке Сведения об отчуждениях доли (части доли)
    участникам, Обществу, третьим лицам, о залоге" что ставить прочерк?
    3.в колонке "Сведения о принадлежности долей (частей долей) Обществу в колонке "Дата перехода к Обществу / приобретения Обществом" - что писать-?
    4. в колонке "Основание перехода доли (части доли) к Обществу" - не знаю, что поставить?
    5. в колонке "Сведения о распределении до-ли (части доли) между участ-никами / приобретении участ-никами или третьими лицами" - 100% или что?
    6. в "Сведения о регистрации изменений в принадлежности доли (части доли)" -? думаю что прочерк
    СПАСИБО.
    Последний раз редактировалось sashaB; 21.12.2011 в 22:11.

11. Клерк
    может ли исполнительным органом быть директор ?.

ПыСы: зачем Вам список если участник единственный?
    (Хотя у нас в одном банке спрашивали и я для них нарисовал, но уж очень простейший со сведениями из выписки)

12. Клерк
    sarakot, спасибо, просто боюсь чтоб в регистрации не отказали, потому делаю на всякий случай список, вдруг им (налоговой)понадобится

13. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, можно ли зарегистрировать фирму на домашний адрес учредителя, который НЕ является директором? И должен ли этот участник обязательно быть заявителем при регистрации? Налоговая 46.

14. Клерк
    в заявлении р11001 в указании видов деятельности указывать все которые в уставе или основной вид, а остальные выборочно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)