Кто-нибудь уже сдавал в ФСС справку о подтверждении основного вида деятельности? Мне в 28 филиале сказали, что будут новые бланки. На сайте www.fss.ru их нет, может у кого есть поделитесь ПЛИИИИЗ.![]()
Кто-нибудь уже сдавал в ФСС справку о подтверждении основного вида деятельности? Мне в 28 филиале сказали, что будут новые бланки. На сайте www.fss.ru их нет, может у кого есть поделитесь ПЛИИИИЗ.![]()
Те же. что и в прошлом году, но вместо оконх пишем оквэд и точно по справке из статистики формулируем свой вид деятельсноти. Иногда просят еще и справку приложить.
А сроки? Подскажите, пжл. И для кого это необходимо?
Меламори,
до 1 апреля включительно.
Необходимо для всех, кто начисляет з/п.
Некоторые филиалы, даже если и не начислять, потребуютСообщение от Helper-2005
![]()
А что это за справка?по справке из статистики
"А что это за справка?"
У нас только копии кодов статистики потребовали, ну и , естественно, само заявление, которое мы взяли у самого ФСС (старые бланки)
Abul,
речь идет о ЗАЯВЛЕНИИ о подтверждении основного вида деятельности и Справке-подтверждении основного вида деятельности для ФСС. Бланки можно скачать на сайте ФСС, упоминавшемся выше.
А вот в этих справке и заявлении везде требуется ОКОНХ. У нашей организации уже нет ОКОНХ, у нас только ОКВЭД. Что делать, в бланках исправлять названия граф? Структура кодов отличается же. Кто как делает?
Беспечальная
Show must go on!
Да, вместо слова ОКОНХ напишите ОКВЭД.Что делать, в бланках исправлять названия граф?
Ничего не исправляла, впихнула в клеточки для ОКОНХ свой ОКВЭД.
Я тоже ничего не исправляла. Звонила уточнить, сказали не исправлять, а просто вписать в эту графу код ОКВЭД. Сдавала в филиале №7. (В очереди пришлось отсидеть 3 часа, представляю, что будет в конце месяца.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)