Поступила выручка на р/сч. Я должна снеё удержать НДФЛ 13%. А что ещё ? ПФР и ОМС ? С "суммы -НДФЛ" или с поступившей суммы ?
Можно на примере. Если поступило 10 000.
И если поступили деньги в ноябре, надо заплатить налоги до 15.12 ?
Поступила выручка на р/сч. Я должна снеё удержать НДФЛ 13%. А что ещё ? ПФР и ОМС ? С "суммы -НДФЛ" или с поступившей суммы ?
Можно на примере. Если поступило 10 000.
И если поступили деньги в ноябре, надо заплатить налоги до 15.12 ?
Адвокат, являющийся генеральным директром Адвокатского бюро оказал услуги ООО. ООО заплатило на р/сч адвокатского бюро.
Нет. Не ИП. Адвокат - сотрудник адвокатского бюро. Генеральный директор. Адвокатское бюро - ООО. На ТСНО.
Вы бухгалтер или кто? Найдите бухгалера, который рассчитает НДС, прибыль, зарплату, взносы с зарплаты, подаст все декларации и скажет сколько надо заплатить налогов и взносов и куда....
ВЕСЬ форум посвящен именно этому, а вы хотите чтобы вам в одном топике рассказали про налогообложение ООО,кадровый учет, бухучет и отчетность?![]()
Почему-то я Вам верю...
Я вообще-то не уверена, что ООО. Полное наименование: Адвокатское бюро "...".
Я думаю, что это некоммерческая организация.
адвокатское бюро - ни разу не ООО![]()
кто ищет, тот...

Адвокатское бюро является именно адвокатским бюро и не чем иным.
Ksu78, как же Вы пошли к ним работать, если не узнали, что они и кто они?Там своя специфика, мало понятная другим организациям. На форуме были темы про адвокатские бюро, поищите.
Взносы за адвокатов в адвокатском бюро платятся как и у ИП, исходя из стоимости страхового года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)