Показано с 1 по 7 из 7
  1. предприниматель-оптимист

Изменился почтовый адрес - можно ли договориться с почтой?

Собственно, изменился почтовый адрес, но не хочется всем и вся говорить: ребяты, он у меня изменился, срочняк пишите куда надо. Эдак годик-другой можно потратить на объяснения.

Так вот, можно ли договориться с почтой о том, чтобы переадресовывали на новый или хотя бы сохраняли письма на почте, чтобы их забирать? Если да, то к кому на почте обращаться на сей счет? В своем ли почтовом отделении по старому почтовому адресу?

Я пробовал разговаривать с теми, кто письмеца (они же письмецы) принимает, но ответ был отрезным: нет, чего это мы каждое письмо типа проглядывать будем на сей счет. Но известно мне и то (скажу вам по секрету, никому не рассказывайте), что наши советско-российская бюрократия за точность своих подколочных консультаций не отвечает. Посему я и задаю этот вопрос.

Если это уже обсуждалось (что весьма вероятно), то кликните меня носом в нужный топик ссылкой.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Алемикос, для начала - чей адрес изменился? ИП или организации?

3. предприниматель-оптимист
    stas®, оба. Но для меня важнее - организации.

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Можно. Мы заключили договор на пересылку почты. Можно оставлять до востребования (что собственно и предусмотрено для организаций, так как чтобы доставляли в офис надо заключать договор). Звоните в договорной отдел. Те, кто письма принимает, естественно Вам откажет, так как им только лишняя работа. Процентов 95 почты будет доходить. Остальная потеряется. Нам пересылают так: на конверте зачеркивают адрес и пишут ручкой другой.
    Демидова Татьяна

5. Клерк
    Была подобная ситуация. На почте затребовали около 20000 руб. для юр.лица (сказали, что если будет приходить на ООО, а по договору частник, то доставлять почту не будут (частнику значительно дешевле обходится договор))т.к. мы еще маленькие - решили обойтись "малой кровью" договорились "на месте". Все решаемо

6. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    мы платили что-то около 4000 рублей.
    Демидова Татьяна

7. киник Аватар для stas®
    я не знаю, сколько стоит пересылка, но оставление на почте стоит каких-то смешных денег.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)