Страница 33 из 79 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 2366
  1. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Аня Малец Посмотреть сообщение
    а мне надо чтоб укоренилась привычка соблюдать все законы. и все нормы. независмо от того нравится мне это или нет.
    Вы любите футбол, баскетбол или др. аналогичную игру?

Вам понравится, если в футболе из вашей команды будут удалены все нападающие, а защитники будут выбраны тренером противника?

Вот такая аналогичная обстановка у нас в стране на выборах президента, Госдумы и т.д.
    И партии, и кандидаты в президенты выбираются высшими властями, подвластными Путину.
    Командует парадом именно Путин, а не Медведев, потому что последний является только пешкой в своей игре господина Пуу.

Подумайте над этим
    Последний раз редактировалось zas77; 24.01.2012 в 14:25.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

2. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    не считайте идиотами нашу власть... сигнал услышан...
    Гы )))) Без снятого со стены канделябра шулер не знал, что карты в рукаве — это плохо?

3. Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Вам понравится, если в футболе из вашей команды будут удалены все нападающие, а защитники будут выбраны тренером противника?

Вот такая аналогичная обстановка у нас в стране на выборах президента, Госдумы и т.д.
    не, у нас не такая:
    у нас присуждается техническое поражение той команде, на чей стадион пришло мало зрителей
    а потом начинается обсуждение, почему тренер не смог подготовить команду как следует
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

4. бухгалтер Аватар для Генук
    любая эволюция долгий процесс...

исторически сложился аппарат избирательных комиссий, которые за 15 лет привыкли рисовать... не бывает так, что утром проснулись, а в аппарате идеальные чиновники... честные и неподкупные...

гляньте гаусса, начиная с 1996 года... видно, что прошедшие выборы были минимальными по фальши... всего 15%... уверен, что в марте будет максимум 3%-5% за счёт Кавказа и в/ч... это пока идеал для России...

в физике +/- 5% счиается допустимой ошибкой любого эксперимента...

можете мысленно задать дельту 5-го марта и убедиться, что В.Путин выиграл честно.

5. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    можете убедиться, что В.Путин выиграл честно.
    Если в участию в выборах не допущен хотя бы один кандидат, то такие выборы уже однозначно не могу признаваться легитимными

6. киник Аватар для stas®
    ляньте гаусса, начиная с 1996 года... видно, что прошедшие выборы были минимальными по фальши...
    Я уже спрашивал у Вас источник этой информации.
    можете мысленно задать дельту 5-го марта и убедиться, что В.Путин выиграл честно.
    Вы верите Министерству правды или являетесь его добровольным помощником?

Вы в курсе как обстоят дела с регистрацией партий? Вы в курсе как обстоят дела со свободой слова на федеральных телеканалах?

Честно выигравший шулер — это оксюморон.

7. бухгалтер Аватар для Генук
    у нас с Вами разное понимание легитимности... я считаю, что если строго по действующему законодательству человек не зарегистрирован кандидатом, то он не кандидат абсолютно легитимно...

8. Клерк.
    Командные игры любить не люблю, играть умею. (хотя и неособенно хорошо)
    на моей памяти самые честные командные игры были организованы по принципу: два непримиримых капитана набирают себе команды из общей толпы. (так в маленьком городке на Волге на льду яхтклубное регби устраивалось. играли на пределе жесткости. без защит, но с полной отдачей. каким-то чудом без серьезных травм) (есть что вспомнить)

кстати командные игры на то и командные игры, что при общей сработанностии команды из нее можно безболезненно удалять любое звено и взаимозаменяемость самоорганизовывается.
    Мне это давно на примере идеальной бригады один умный дядя объяснял. Строить тяжко. потом хорошо работает. даже лишившись головы.
    Если стратегия выживания группы сориентирована на самый худщий вариант/звено, то при любых внешнх воздействиях группа выполняет поставленную задачу.
    Если этого не происходит - значит лидер хреново выстроил работу команды.
    У нас в полиике нет хорошо сыграных команд. есть толпы единличников. есть несколько харизматиков.
    Поэтому в том числе я не верю, что из развернушейся бузни способно получится что-то хорошее. Повторится либо разгул беспредела 90-х (скорее всего. - народ пооброс жирком и недоделенный пирог вновь стал маняще пахнуть) либо 17-й это если хорошо достать и подогреть народ. либо сценарий Ливии - потому что много внешних сил которым не терпится вмешаться.

Лично я пока вижу патовую ситуации, в которой в власть, как когда-то Николай и Горбачев прилагает максимум усилий для того чтоб ее скинули. и мне это активно не нравится.

Всё чтоб я хотела, это чтоб вместо того чтоб бударажить народ, те кому люди верят начали бы учить людей жить по совести. и строить свою маленькую вселеную честности вокруг себя. Меняя эту чертову махину государства исподволь по винтику.

но это, к сожалению, маловероятно.
    но до того как перекинуться в хищного зверя, чтобы выжить лично, я всё равно буду пытаться удержать стадо на краю пропасти, что крайне сложно делать являсь, как ни выёживайся частью этого стада.
    Последний раз редактировалось Аня Малец; 24.01.2012 в 15:08.

9. бухгалтер Аватар для Генук
    Титулярный советник застегнул ворот, ответил серьезно:
    - Если живешь в г-государстве, надобно либо его беречь, либо уж уезжать
    - иначе получается паразитизм и лакейские пересуды.

- Есть и третья возможность, - парировала Варя, уязвленная "лакейскими
    пересудами". - Несправедливое государство можно разрушить и построить взамен
    него другое.

- К сожалению, Варвара Андреевна, государство - это не д-дом, а скорее
    дерево. Его не строят, оно растет само, подчиняясь закону природы, и дело
    это долгое. Тут не каменщик, т-тут садовник нужен.

Забыв об уместном тоне, Варя горячо воскликнула:
    - Мы живем в такое тяжелое, сложное время! Честные люди стонут под
    бременем тупости и произвола, а вы рассуждаете как старик, про какого-то
    садовника толкуете!

Эраст Петрович пожал плечами:
    - Милая Варвара Андреевна, я устал слушать нытье п-про "наше тяжелое
    время". Во времена царя Николая, когда время было потяжелей нынешнего, ваши
    "честные люди" по с-струнке ходили да неустанно свою счастливую жизнь
    нахваливали. Если стало можно сетовать на тупость и произвол, значит, время
    на п-поправку пошло.

- Да вы просто... Вы просто - слуга престола!. - процедила Варя худшее
    из оскорблений, а когда Фандорин не содрогнулся, пояснила на доступном ему
    языке. - Верноподданный раб без ума и совести!

(с) Б.Акунин "Турецкий гамбит"

10. Модератор Аватар для Andyko
    (с) Б.Акунин "Турецкий гамбит"

...Путин потерял страну.

Он, разумеется, этого пока не осознал.
    Ему кажется, что это шумят только москвичи, а остальная страна его по-прежнему поддерживает. Более того, судя по всему, он искренне верит, что победит на выборах.

В нынешних условиях это может произойти лишь при колоссальных махинациях.
    Нет никаких сомнений, что огромный мошеннический аппарат, ведающий в России подсчетом голосов, не остановится перед любыми фальсификациями. Но победа будет пирровой. Путин растеряет остатки реального рейтинга, превратится во всероссийский объект ненависти и насмешек. Это будет очень слабый президент, который вряд ли долго продержится

Б.Акунин "Объясняю интересующимся", Эхо Москвы

11. бухгалтер Аватар для Генук

у меня большая семья... в декабре был полный спектр, за кого каждый из них проголосовал или не проголосовал... полный спектр, кроме разве "Патриотов России"...

так вот... предварительно - все мои пойдут в марте и все проголосуют за Путина... вот такой вот коленкор...

это я к словам Б.Акунина

12. Модератор Аватар для Andyko
    что ж, очень странно, что Вы меньше вдохновляетесь словами автора, нежели словами выдуманного им фантастического персонажа

13. Клерк Аватар для T@nya
    Генук, как Вы думаете, зачем многие демократические государства предусматривают только два срока для президента? С какой целью? Ведь если он классный - пусть пожизненно и правит страной.

14. Клерк.
    страшно, что страна в очередной раз рискует потерять себя.
    и ведь что мне интересно - когда вместо Путина выбирали Медведева, чего все ныне развопившиеся молчали? это же было очевидно, что рокировка делается исключительно для того, чтобы власть не сменилась. или это было очевидно только домохозяйкам, слесарям, сантехникам и остальному быдлу, для господ интеллигентов все происходящие было честной игрой?

когда народ сидел на кухнях и лениво пжимал плечами - опять король голый ходит. их можно было смело относить к дуракам. а сейчас раз авторитеты вопят "король голый!" надо присоединится?

ну голый. ну хрен? 20 лет уже как... а если подумать, то и вообще - одетые у нас редкостью были.

и чё, блин, опять орать?!!

15. киник Аватар для stas®
    гляньте гаусса, начиная с 1996 года... видно, что прошедшие выборы были минимальными по фальши...
    Генук, в третий раз: как насчет источника?

16. бухгалтер Аватар для Генук
    лень искать... месяц назад промелькнула статья...

17. киник Аватар для stas®
    у нас с Вами разное понимание легитимности... я считаю, что если строго по действующему законодательству человек не зарегистрирован кандидатом, то он не кандидат абсолютно легитимно...
    Если законно избранный рейхстаг принял закон о чистоте крови, то расстрел еврея за соитие с арийкой, пусть и по взаимному согласию, — тоже вполне законен. Я правильно понимаю Вашу мысль?

18. киник Аватар для stas®
    лень искать... месяц назад промелькнула статья...
    Вы уж поищите, пожалуйста А то у меня мелькала статья с прямо противоположным выводом.

19. Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Если законно избранный рейхстаг принял закон о чистоте крови, то расстрел еврея за соитие с арийкой, пусть и по взаимному согласию, — тоже вполне законен.
    Передергиваете.
    "Счастье-когда тебя понимают.
    Великое счастье-когда тебя любят.
    Настоящее счастье-когда любишь ты."
    (Возможно, Конфуций).

20. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Аня Малец,
    а Вы читали "ТАСС уполномочен ... промолчать" (Великие тайны истории) Николая Николаева? Между прочем, эту книжку сейчас выпустила "Литературная газета"

Надеюсь, эта книга поможет Вам разобраться в своих смятениях
    Я бы на Вашем месте до прочтения этой книги не стал бы здесь выступать

21. Клерк.
    какая-то кривая у Вас свобода слова, господа.
    http://www.lgz.ru/tass/ ?
    нет. не читала. судя по анотации не уверена, что прочту что-то исключительно для себя новое.

Кстати, о гласности. не в последнюю очередь гластность виновата в том, что из экстраординарного явления маньяки и педофилы стали обыденностью и массовой бедой. Порожденная журналистами истерия плодит их быстрее, чем матушка природа.

А от того как журналисты отработали Дубровку и Беслан руки чешутся.
    нужно было вызвать массовую истерию, взинтить всем нервы и спровцировать неподготовленный штурм, чтоб до людей, наконец, дошло, что свобода информации - это хорошо, но откровенно мешать спецслужбам работать - как-то не очень...

военные репортажи какой страны не посмотри - ну видно же что и идут по интсрукции и смотрят куда сказали. наши, блин, хуже обезьяны с гранатой. То лицо так закроют, что с пленки по кускам портрет на раз востановить можно. то снимут людей на позиции так, что их потом к карте ленивый непривяжет. То маршрут колонны озвучат, до того как колонна до места дошла.

Почему в том же Израиле хрен какому террористу дадут по ящику пропиарится?

правда - это та еще байда. особенно в руках недоумков.

22. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    Передергиваете.
    Нет уж, это Ваш метод. А я показываю несостоятельность утверждения путем reductio ad absurdum.

Есть Декларация прав человека, есть Конституция. Законы, которые им противоречат, ничтожны, как бы ни хотелось иного дуче и его приспешникам.

23. киник Аватар для stas®
    Кстати, о гласности. не в последнюю очередь гластность виновата в том, что из экстраординарного явления маньяки и педофилы стали обыденностью и массовой бедой. Порожденная журналистами истерия плодит их быстрее, чем матушка природа.
    Аня Малец, сколько Вам лет?

24. Клерк Аватар для Тигра
    я не Вижу "вождя"... я вижу нормального топ-менеджера высшего уровня, который профессионально знает как управлять Россией...
    Это Вы сейчас о ком?
    и который не умеет кричать лозунги с трибун ваших митингов...
    Ну на "ваших" митингах и кричать не надо
    там принято скандировать - "Слава КПСС/ЕдРу////" (нужное подчеркнуть)
    ну и аплодировать конечна по команде

25. Клерк Аватар для Тигра
    только пискните 5-го марта - разговор уже другой будет...
    Ну я думаю,что до Олимпиады -то все-тки подождет
    Или нет?
    Прям думаете сразу 5 марта начнете концлагеря открывать?
    ну Вам виднее, думаю, что с Вами уж точно советовались на эту тему

26. Клерк Аватар для Старый ворчун
    так вот... предварительно - все мои пойдут в марте и все проголосуют за Путина... вот такой вот коленкор...
    правильно говорят... разве ж они другое скажут?
    вы ж любого убьёте, кто недостаточно восхищается любезным вам ворьём.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

27. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    http://www.lgz.ru/tass/ ?
    нет. не читала. судя по анотации не уверена, что прочту что-то исключительно для себя новое
    Боитесь окунуться в реальную жизнь?
    Вам только сказочки читать и смотреть и в облаках летать, отгородившись от жизни кирпичной стеной
    Откуда такое бездушие и безразличие к пострадавшим от прежнего режима?

28. Клерк Аватар для Старый ворчун
    вы нам лучше расскажите, как Дубровку и Беслан гэбьё отработало.
    и кого и как нацфюрер за это наградил.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

29. Клерк Аватар для Тигра
    исторически сложился аппарат избирательных комиссий, которые за 15 лет привыкли рисовать...

Браво!!!!!!!
    Правильно ли я понимаю, что это результат работы
    нормального топ-менеджера высшего уровня, который профессионально знает как управлять Россией...
    ???

Вы готовы убивать своих сограждан за такого топ-менеджера, а я простите уж мою щепетильность, не готова..
    Не готова, чтобы мои дети стояли перед таким выбором - выполнять приказ выстрелить в своего друга, если он "другой крови" или считать такой приказ - сумашествием маниакального дуче или наци
    Уж простите, не готова...
    Именно поэтому трачу на это ( в том числе на эту писанину или на хождение на митинги) свое время..
    Именно потому, что те, кто считает, что
    домохозяйкам, слесарям, сантехникам и остальному быдлу,
    так вот, кто-то допускает возможность для себя делить своих сограждан на интеллигенцию, быдло, правильных пацанов и т.д.
    Именно при этой власти, когда страной управлял "проффесиональный топ-менеджер" такие люди себя начали чувствовать комфортно..
    Именно потому, что швыряние ручки для подписи под дулами телекамер считается высшим пилотажем управленческих решений
    Именно потому, что у таких людей начали чесаться руки для "наведения порядка" в стране
    Именно поэтому я хочу защищать своих детей от этой власти

30. Клерк.
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Боитесь окунуться в реальную жизнь?
    Вам только сказочки читать и смотреть и в облаках летать, отгородившись от жизни кирпичной стеной
    Откуда такое бездушие и безразличие к пострадавшим от прежнего режима?
    нет. просто про спитак, комсомолец и чернобыль знаю от отчевидцев. на комсомольце служил дядя. про аварии на шахтах могу своего директора послушать. не боюсь. но и вспоминать не хочу. я достаточно хорошо знаю как пахнут сожженые люди, чтобы читать об этом.
    или как трехмесячный труп (кстати тут обоняние вырубается быстро) ползет под руками. и тоже не люблю это читать или смотреть.
    моему подсозннию хватает пиши для снов. плюс знакомые ребята "всегда рады" выплеснуть мне свое инферно. просто потому что женам это рассказывать нельзя, а я буду слушать.

Цитата:
    Сообщение от Аня МалецПосмотреть сообщение
    вы нам лучше расскажите, как Дубровку и Беслан гэбьё отработало.
    и кого и как нацфюрер за это наградил.
    хреново отработало. на уровне координации и головы. трусливо. и половинчато. Ребята носились под пулями сами прекрасно понимая что геройство бестолково и бесполезно, а начальство традиционно искало стрелочников. и заранее виноватых. (хотя это мой взгляд снизу и со стороны.)
    из тех кого стоило отдать под трибунал никого не сняли.
    Последний раз редактировалось Аня Малец; 24.01.2012 в 21:14.

Страница 33 из 79 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)