http://www.specnaz.ru/article/?2040
ась? хм...
склоняюсь к тому что стоит не только голосовать за Зюшеньку, но и идти на митинг и не только, и валить наконец олигархию Прохорова в случае, если нонешние шоумены таки ему сольются. всё ж таки хватит либрастической рулежки капиталистов.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Если это проект власти, то мне нравятся выражамые им идеи. Причем больше, чем 12-ти часов рабочий день или реформа армии, при которой ключевые моменты обслуживания военных объектов выодятся в коммерческие структуры. Или супермаркеты которые поднимают цены на продукты день в день с увелечиннием пенсий.
это первое.
Мне нравится сама идея сильной России и не нравится факт спившегося народа за 20 лет в которые самая твёрдая валюта - жидкая. И если для вам в голову пришло слово "нефть", то я вас разочарую - это слово "водка" (а 10 лет назад - спирт "роял").
Почему Прохоров. Он олигарх. Он мне не нравится. и не нравится то что он предлагает.
Мне не нравится мысль о дополнительной либерастии и толлерастии в отношении Кавказа.
мне не нравится и сегодняшняя покупка тейпа Кадыровых, но заигрывание обернется ещё большей распоясанностью.
Мне не нравится, человек в принципе считает нормальным, и даже гордится тем, что на его предприятиях были голодовки рабочих. (это что угодно, но не нормальный способ борьбы за свои права)
По моим наблюдением власть делает очень много чтобы слиться или ее сливают. (еще не поняла, но то что механизм недовольства запущен и это именно срежесированная постановка - мне заметно)
Я сомневаюсь, что срежесирована она в моих интересах. (бесплатный сыр только в мышеловке).
Зюганов, хоть и является старым аппартчиком, но в силу верности коммунистическим знаменам остался представителем той части народа, которую жизнь в СССР при всех ее недостатках устраивала больше чем устроеный и продолжающийся 20 лет бардак и эксплуатация страны как сырьевого придатка и резервуара для отходов.
поэтому я сомневаюсь, что народу все же позволят легально двинуть Зюганца во власть. А его стабильно двигают и будут двигать не ради руля. а просто чтоб сказать "вы - не наша власть".
Поэтому из всех логических умопостроений наиболее вероятным является схема "либерастическо-демократической" тусовки по замене Путина на ПРохорова. тщательно подготавливаемая с позопрошлого года, когда по телеку начали пиарить предсказание Ванги во "третьем" президенте "высоком и молодом". А потом на экраны опять выдвинули экстрасенсов всех мастей.
Чья бы не шла вольная борьба в верхах, но она идет не в интересах простых людей населяющих Россию.
И эта ссылка тоже свидетельствует именно об этом.
Понятия не имею. Мне даже неинтересно.А Вы можете указать основные пункты (не более 5-ти) программы Путина?
Что он обещает сделать, если станет Президентом?
Хотя вчера в каком то журнале прочитала, что он "обратит внимание на губернаторов, которые допустили рост тарифов ЖКХ, и с тяжелым сердцем примет кадровые решения"
ЗЫ. Я отнюдь не его фанат, и не собираюсь за него голосовать, я всегда голосую против всех, порчу бюллетень. Я и в 2000 г. против всех голосовала.
А как голосовали вы? В 2000, 2004, 2008.
Если за Пу и Едро, то вопрос второй - а куда ваши глаза смотрели??
Я вполне конкретный вопрос задала - альтернатива какая?Так считали и во времена Сталина, и в Северной Корее, и в Ливии и т.д., последствия Вы знаете.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Альтернатива всегда есть.
Например, альтернатива нормальной жизни без Вождя. Неважно какого - правого, левого, центрального..
С президентом, который берет личную ответственность за то, что будет делать со страной.
За борьбу с коррупцией - личную ответственность.
За судебную реформу - личную ответственность
За ВВП - личную ответственность
За свою команду, которую будет набирать - личную ответственность
То есть будет работать, как нормальный наемный топ-менеджер в интересах собственников и будет им отчитываться в денежном эквиваленте.
Считаете это невозможным в России?
А я считаю, что мы все уже созрели для нормального отношения к власти и для достойной жизни.
Так отвечать могут только слепой, считая, что света нет,
или глухой с заявлением, что ни музыки, ни соловьёв нет.Альтернатива какая? (ФИО, программа, шансы на победу)??В стране один-единственный человек пригоден для должности, а остальные 50 с лишним миллионов - сплошь дебилы?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Ну и? Перечень фамилий этих менеджеров? Путин, Зюганов и Жириновский что ли?То есть будет работать, как нормальный наемный топ-менеджер в интересах собственников и будет им отчитываться в денежном эквиваленте.
ДаСчитаете это невозможным в России?
Аня Малец, насколько мне понятна Ваша позиция - Вы за любой кипешь, кроме голодовки. Я права?
Причем, желательно чтобы он был яркий, веселый, с бенгальскими огнями и петардами
Так хочется пострелять?
Так хочется пощекотать нервы и попужать, неважно кого, лишь бы боялись и строем ходили, низко опустив голову?
А как же - "русский бунт, бессмысленный и беспощадный" ?
Или это способ самоудовлетворения несостоявшихся амбиций?
Вы знаете, что я Вам скажу..
У меня коллега служил в Афгане. В последние годы перед выходом войск. Он очень добрый и улыбчивый парень. Только вот никогда про Афган ничего не рассказывает. Никогда. Ничего.
И не потому, что рассказать ему нечего. А потому, что тот, кто там был и видел, тот уже настрелялся в людей. На всю жизнь оставшуюся.
Так что не надо этим бравировать. Трупы, кровь, желание порядка на улицах и в подъездах... Не надо..
Если душа в порядке, а не мечется, то и на улице будет порядок..
T@nya, я тоже Вас рада видеть! Очень! И рада, что мы с Вами совпадаем по взглядам![]()
В нашем случае любая будетлюбую другую
Альтернативу так и не назвали.власть, построенная на лжи, взявшая за основу политики хамство
На мой вопрос (за кого же вы были 4, 8 и 12 лет назад) так и не ответили. Подозреваю, большая часть тех, кто так активно выступает здесь против нынешней власти, тогда голосовали именно за нее.
Почему вы, тогда уже взрослые, были слепы/глухи и ничего не поняли?
Почему я, тогда почти ребенок, поняла, что этот человек не стоит моего доверия, может, не так уж я глупа и плоха как некоторые пытаются здесь представить, А?
Тигра, "хочется?"... не знаю. если совершенно откровенно.
скорее нет. При чем именно потому что точно знаю, что получу от этого... ну не... удовольствие. но какое-то такое чувство "славной охоты"... есть такое ... предчувствие, не предчувствие, а как бы подталкивание к этому...
и мне это не нравится тоже.
А душа... не волнуйтесь. у меня она вряд ли есть в наличии. а так же совесть или моральная брезгливость.
Последний раз редактировалось Аня Малец; 30.01.2012 в 15:18.
Mmmaximmm, Для Вас специально.
Евгений Ясин.
бывший министр экономики, научный руководитель ВШЭ
Персона или институт
27 января 2012, 19:07
В нынешних дискуссиях относительно итогов прошлых парламентских выборов и ожидаемых президентских, о позициях власти и оппозиции особенно на последних, постоянно дебатируется вопрос: ну ладно, со стороны власти всё понятно – Путин. Нравится это кому или не нравится.
А кто со стороны оппозиции? Нет яркой привлекательной фигуры, которая внушала бы надежду на перспективы страны, вручённой ей. Навальный? Прохоров? Может быть, Жириновский? Зюганов воспринимается как вечный спарринг-партнёр…
И тогда приходит минорное настроение: бог с ним, Путина хоть знаем.
Я хочу в связи с этим заметить, что президент это в демократической стране не такая фигура, которую надо выбирать из числа античных героев. Это умный и ответственный человек, который действует в окружении продуманных и выстроенных институтов, правил игры. Последние ему помогают, но и ограничивают.
Недавно в Швейцарии подал в отставку очень привлекательной внешности министр финансов Хильдебрандт ввиду некорректных действий его жены. Не случись этого, я бы не знал, кто такой Хильдебрандт. Я и сейчас не знаю, кто президент Швейцарской конфедерации, которого, кстати, переизбирают ежегодно.
Мы все беспокоимся о персонах. Кто будет дёргать рычаги ручного управления? Это пора проходит. Не потому что у нас нет достойных людей. Их много. Но мы должны понять – не боги «на горшках сидят», как сказал один литературный герой.
Нужны надёжные институты. Это и должен быть главный предмет в предстоящей работе над партийным и избирательным законодательством, выдвинутым на первое место в политической реформе.
Кира
Как это?не собираетесь голосовать
Собираюсь - против всех.
Впервые слышуЕвгений Ясин.
Это отстой, а не оппозицияНет яркой привлекательной фигуры, которая внушала бы надежду на перспективы страны, вручённой ей. Навальный? Прохоров? Может быть, Жириновский? З
Где он?президент это в демократической стране не такая фигура, которую надо выбирать из числа античных героев. Это умный и ответственный человек
Гы. Так ведь и вас (не только Вас, а и остальных) никто не уполномачивал обличать и обвинять, однако же вся тема - переход на личностиНикто Вас не уполномочил обличать и обвинять. Вы - не господь бог. И подозрения свои оставьте при себе.
Так ведь вы ж и провоцируете, между прочим.
А мы просто доносим свою точку зрения и просим, чтобы вы посмотрели на проблему несколько другими глазами.
На днях общалась с одной знакомой женщиной. Была поражена тем, что она серьезно думает, что страну развалил Медведев, а Путин тут ни при чем. Он же не был президентом последние 4 года. Такая логика мне даже в голову не приходила.
Кира
так и я доношу свою точку зрения, и хочу, чтобы вы посмотрели на мир моими глазами, ничего болееА мы просто доносим свою точку зрения и просим, чтобы вы посмотрели на проблему несколько другими глазами.
Я и не горжусь. Если он один из кандидатов, то это ему гордиться нечем, часть электората о нем даже не слышалагордиться нечем
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)Цитата:
Евгений Ясин.
Впервые слышу
Да ковыряйтесь на здоровье.И эти люди запрещают мне ковыряться в носу
Я на редкость спокойный человек, я приветствую людей с любыми взглядами, за искл фашистов и фанатиков кем бы они ни были
И все чего хочу от жизни - спокойствия. Я желаю быть ничем непримечательным обывателем.
А победит на выборах Путин, вы можете голосовать за кого угодно, хоть за Ясина. хоть за Прохорова, я могу прийти и порвать бюллютень. а победит все равно он, как это ни смешно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)