Страница 40 из 79 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 2366
  1. Модератор Аватар для Andyko
    вчера на РБК-ТВ была встреча с Прохоровым и Рыжковым;
    если я правильно понял, сегодня в 13-15 будет повтор;
    рекомендую
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

2. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Аня Малец Посмотреть сообщение
    этот сценарий легко осуществим и выгоден.
    Первый сценарий скроен из выдумок и притянутых за уши допущений.

более вероятным мне кажется:
    А этот сценарий - просто набор слабо связанных фраз. Одно из другого не следует.

В общем, единственное, что я понял из Ваших сообщений — это то, что Вы считаете, что у власти надо оставлять человека, который, по Вашему же мнению, является "куклой в чужих руках или сволочью". И в доказательство того, что это лучше всего, Вы готовы наговорить сорок бочек арестантов и громоздить горы выдумок и бессмыслицы.

3. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    А в "Поединке" сегодня Жирик и Прохоров.

Вот должен быть цирк!
    Жирик без этого не может
    Последний раз редактировалось zas77; 02.02.2012 в 11:11.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

4. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    stas®,
    полностью с Вами согласен

[Структура на форуме изменилась у всех или только у меня?]

5. Клерк Аватар для Тигра
    3. Путин и Медведев едут в Англию/Штаты/Туркмению - преподавать право/экономику/политологию
    Вы меня очень насмешили
    я очень ярко себе представила, как они будут тандемом читать лекции в Туркмении))))))))))))))))))))))

6. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    [Структура на форуме изменилась у всех или только у меня?]
    Вернулась в прежний формат

7. чертёнок Аватар для Nephila

Вот должен быть цирк!
    Жирик без этого не может
    ... не пропустить бы это зрелище
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

8. Клерк Аватар для Старый ворчун

Немного цитат

Цитата Сообщение от Великий комбинатор
    -- Не беспокойтесь, -- сказал Остап, -- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать.
    Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
    Цитата Сообщение от РБК
    02.02.2012, Москва 14:25:47 Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что Россия станет одним из новых экономических центров мира. Такое мнение он высказал, выступая на форуме "Россия 2012". По мнению премьера, предстоящие десятилетия - это время больших вызовов, рисков и трансформаций, в результате чего неизбежно появятся новые экономические центры, одним из которых будет Россия.
    Цитата Сообщение от РБК
    02.02.2012, Москва 14:23:55 В течение ближайших нескольких лет РФ должна войти в число стран с наиболее привлекательным деловым климатом и подняться со 120-го места в рейтинге по условиям ведения бизнеса на 20-е место. С таким заявлением выступил премьер-министр РФ Владимир Путин на инвестиционном форуме "Россия 2012". По его словам, с достижением этой цели сроки подключения к сетям энергоснабжения сократятся практически в четыре раза, а бухгалтер будет тратить на заполнение налоговой отчетности в три раза меньше времени. "Грузовая фура будет пересекать таможню в 7 раз быстрее. Чтобы получить разрешение на строительство объекта, понадобится в 5 раз меньше времени и в три раза меньше различных бумаг. И так во всем", - сказал он.
    Цитата Сообщение от М. Грановский
    Постановление от 26 декабря 2011 г. N 1137 «О Формах и правилах заполнения (ведения) документов, применяемых при расчетах по налогу на добавленную стоимость».
    ....
    Первое, на что я хочу обратить внимание, это объем документа. Текст нового постановления 10-м шрифтом занимает 47 страниц формата А4.
    .... до какой же степени и для какой цели нужно так усложнить, в сущности, простые вещи, чтобы инструкция по заполнению документа, мало отличающегося по содержанию от обычной накладной, превосходила по объему Основной закон великой страны почти в 2 раза?!
    информация: постановление 1137 подписал В.Путин.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

9. Клерк Аватар для T@nya

Вот должен быть цирк!
    Жирик без этого не может
    Красиво Прохоров сделал Жириновского! Такую неожиданную тактику выбрал!
    Умница!

10. бухгалтер Аватар для Генук

11. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Жукова я уважаю, хороший специалист. Одно время мы с ним были в одной "лодке" и видел его близко, общались в одной комнате.
    Наверняка, Прохоров его возьмёт в свою команду.

12. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Красиво Прохоров сделал Жириновского! Такую неожиданную тактику выбрал!
    Умница!
    Мне это тоже понравилось. Уважительные высказывания значительно сбили с Жирика спесь
    Ну, жириновские под..ки, особенно В. Ампилов, обкакались и обгадили своим поведением самого Жирика

13. бухгалтер Аватар для Генук
    а я с ним учился в одном Университете, только он достаточно старшее... и много общался...

в положительной оценке В.Путина в настоящее время мы с ним единомышленники...

14. Клерк Аватар для T@nya
    Ну, жириновские под..ки, особенно В. Ампилов, обкакались и обгадили своим поведением самого Жирика
    Это просто какая-то мерзость... Как люди могут жить в этом...

15. Клерк Аватар для ДМкон
    ...А.ПРОХАНОВ: Происходит революция. Происходит оранжевая революция. Меня все время спрашивают: «Как вы считаете, существуют ли симптомы возникновения в России оранжевой революции?» Я отвечаю: «Господа, оранжевая революция началась. Она проходит этап за этапом, она наращивает свой алгоритм, она, по существу, захватывает в себя все большие и большие объемы населения...

...О.БЫЧКОВА: Ну и вы тоже, значит, подключились к оранжевой революции.

А.ПРОХАНОВ: Я подключился к контр-оранжевой революции. Я с такой, глубинной, теоретически осмысленной...

О.БЫЧКОВА: То есть вы за Путина, за Чурова и против честных выборов?

А.ПРОХАНОВ: Я не за Чурова, не за Путина, я против чертей и бесов 90-х, которые возглавляют весь ансамбль оранжевой революции. Вот я против кого. Я против тех, кто терзали мою страну на протяжении 80-х годов, потом 90-х годов, потом усилиями, гигантскими усилиями власти были отодвинуты на задний план, теперь вышли опять и они танцуют свой чудовищный канкан. Я против них...

...А.ПРОХАНОВ: Я иду для того, чтобы еще раз в очередной раз броситься под этот танк. Один раз этот танк переехал мою страну в 80-х годах. И тогда огромное количество людей (в том числе и благородных)...

О.БЫЧКОВА: Вы чего боитесь вот сейчас, скажите?

А.ПРОХАНОВ: Я боюсь крушения государства. Я боюсь крушения государства, потому что моя философия, моя религия – это государство. Государственная идея для меня как и для очень большого количества людей – это является феноменологической сущностью мышления, переживания. И человек, который знает, что такое русская история, он видит, что опять начинается крушение этого хрупкого, робкого, во многом прогнившего, не способного, не дееспособного государства. Но с крушением этого государства наступит нечто чудовищное, не менее чудовищное, а, может, более чудовищное, чем в феврале 1917 года.

О.БЫЧКОВА: А почему, собственно, речь идет о том, чтобы сокрушить кому-то государство? Разве кто-то это предлагает сейчас? Где вообще? Вот, откуда это известно?

А.ПРОХАНОВ: Я тоже "ни разу не слышал". Например, вынесем Путина из Кремля, сметем Путина из Кремля. Это, конечно, не признаки сокрушения государства, это не признаки. Это просто легкий флирт. А когда толпа в 30 тысяч начинает это скандировать...

...А.ПРОХАНОВ: Я знаю, что большая часть вот этих моих предков – они с восторгом восприняли февральскую революцию. Может быть, даже они с красными бантами ходили туда на демонстрации, и один из моих дальних предков, дедов – он пробился, все-таки, к трибуне, вышел на нее и так разволновался (он даже не мог ничего сказать), сказал: «Наш путь, господа, усеян, господа, розами, господа», после чего его стащили с трибуны. И после этой февральской революции случилось такое, что от моего рода ничего не осталось. Весь мой род канул на войнах, на гражданской и на отечественной, погиб на пересылках, он ушел в эмиграцию, люди сходили с ума. И оставшийся мой дед в живых двоюродный, он говорил мне: «Ты знаешь, я был знаком с Гучковым. И если бы я знал, что этот мерзавец поедет просить отречения у царя, я бы застрелил его из пистолета. У меня лежал пистолет в ящике стола». Значит, они кусали локти после того, как свершилось это чудовищное после февральской революции.

Мои друзья, генералы оборонной промышленности (а я бы связан очень тесно с советской оборонкой) – они изнывали от тупости управления экономикой той поры. И они пошли в Перестройку. Я знаю благородных людей, они поставили крест на этой управленческой девятке оборонной, они хотели там хозрасчета, они пошли за горбачевской трубой. Вот сейчас я с ними встречаюсь, когда у них нет оборонки, когда кончилась промышленность, когда больше не летают серьезные ракеты в космос, когда их выкинули, когда разрушены школы. Они кусают себе локти.

Вот сейчас та же ситуация. Многие люди – они относятся с отвращением к Кремлю. И к нашей власти кремлевской я сам испытываю презрение за многие вещи... Но к этим чертям 90-х я испытываю отвращение, потому что из этих двух зол я выбираю хрупкое, робкое, продажное, но государство…
    Полностью echo.msk.ru›programs/personalno/854232-echo/
    "Счастье-когда тебя понимают.
    Великое счастье-когда тебя любят.
    Настоящее счастье-когда любишь ты."
    (Возможно, Конфуций).

16. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    Полностью echo.msk.ru›programs/personalno/854232-echo/
    Мнение Проханова мне давно известно и здесь оно интересно, разве только, Вам, и никому больше.

17. Клерк Аватар для Кира
    ДМкон, нашли, чье мнение цитировать. Еще бы выдержки из путинских "апрельских тезисов" разместили. Вы вменяемых людей слушайте.
    Кира

18. net daemon Аватар для Квайгон
    zas77, вы чо Проханова оскорбляете. Вам до него еже расти и расти.

Сделайте сперва в жизни сколько он, а потом и говорите.

19. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    zas77, вы чо Проханова оскорбляете
    В Германии сторонников Гитлера к эфиру не допускают
    А у нас всё можно

Я не удивлюсь, если и Вы не считаете Сталина преступником века

20. Клерк Аватар для Тигра
    ДМкон, я не поняла опять Вашей цитаты без Ваших комментариев.
    Зная Вас совсем по другой теме на форуме хотела бы услышать именно от Вас мнение вот такого заявления
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    моя религия – это государство.
    Лично Вы это как оцениваете?

21. Клерк Аватар для Тигра
    Сделайте сперва в жизни сколько он, а потом и говорите
    А зачем повторять чью-то жизнь?
    И потом, я надеюсь, человек вправе, покаво всяком случае, у нас в стране это еще не запрещено, говорить то, что он думает, не повторяя чью-то жизнь, и не получив на это разрешение от Вас, уважаемый Квайгон

22. Служащий
    Мнение Проханова мне давно известно и здесь оно интересно, разве только, Вам, и никому больше.
    А по какому праву Вы за всех тут говорите? По такой логике, тогда и Вы, и Ваши посты так же интересны только Вам и никому более...

23. old.klerk Аватар для Митрич
    В приведенной ДМкон выдержке из Проханова на 80% вполне очевидные вещи, и на 100% - то, в чем он искренне убежден.
    Если всё, что "от Проханова" автоматически считать бредом... скажем, он в брюках носит, что же, юбку, что ли надевать, в знак несогласия?
    В Германии сторонников Гитлера к эфиру не допускают А у нас всё можно
    Такая блин, демократия. И клинические больные, и откровенные мерзавцы, и просто пустомели - все к рупору.

24. Служащий
    Цитата Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
    Такая блин, демократия. И клинические больные, и откровенные мерзавцы, и просто пустомели - все к рупору.
    Это точно.

25. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    тогда и Вы, и Ваши посты так же интересны только Вам и никому более...
    Так, что же Вы так болезненно и назойливо на это реагируете?

Извините, но мне как-то приятнее беседовать со сторонниками, а не с противниками

26. net daemon Аватар для Квайгон
    В Германии сторонников Гитлера к эфиру не допускают
    А у нас всё можно

Я не удивлюсь, если и Вы не считаете Сталина преступником века
    zas77 вы затыкаете мне рот? Вы предпочитаете уничтожать своих политических противников?

27. net daemon Аватар для Квайгон
    Так, что же Вы так болезненно и назойливо на это реагируете?

Извините, но мне как-то приятнее беседовать со сторонниками, а не с противниками
    Ну тогда предлагаю вам уйти с данной ветки и данного форума.

Или я должен уйти? А может мне вообще из страны уйти?
    Последний раз редактировалось Квайгон; 03.02.2012 в 23:59.

28. net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    А зачем повторять чью-то жизнь?
    И потом, я надеюсь, человек вправе, покаво всяком случае, у нас в стране это еще не запрещено, говорить то, что он думает, не повторяя чью-то жизнь, и не получив на это разрешение от Вас, уважаемый Квайгон
    К чему этот словесный поток. Как я вижу когда одни бестактно затыкают рот другим вы умиляетесь, когда их посылают в обратку сразу наезд.
    Совесть есть?

29. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    zas77 вы затыкаете мне рот? Вы предпочитаете уничтожать своих политических противников?
    Сталин кровавый преступник
    А Вы из штанов выпрыгиваете в его защиту

30. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    "Никто не сомневается: власть в России Путин по доброй воле не отдаст никому и никогда. Как, собственно, получил ее 31 декабря 1999 года из рук Ельцина, так и не выпускал из рук ни на один день и ни час. Местоблюститель Медведев, считая нас за былдо, сам признался, что по приказу своего патрона согласился пофиглярствовать четыре года на российском престоле.
    Все понимают: четверо других претендентов на кремлевский престол не более чем статисты. Для придания этим «выборам без выбора» флера демократичности и альтернативности. Для мирового общественного мнения. Чтобы международные наблюдатели признали их честными, справедливыми и легитимными.
    В этих условиях у других кандидатов в президенты и лично у тов.Зюганова есть один способ сохранить лицо: снять свои кандидатуры
    Отказавшись участвовать в этом балагане, они войдут в историю страны как самостоятельные и ответственные политики, которым дороги судьбы народа и страны.
    Я понимаю, что на это нужно мужество, что репрессии посыплются немедленно.
    Но есть все же возможность не наследить в истории, чем они сейчас занимаются, а войти в нее…"

Полностью текст см. http://www.newsland.ru/news/detail/id/881561/

Страница 40 из 79 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)