Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

программы конфликтуют:)))

Ставила в пятницу банк-клиент на рабочий комп.
    Сначала по-хорошему)) С помощью инструкции. Потом через удаленный доступ с программистом банка.
    В течение 6 часов не могли понять, почему cryptopro не работает.
    Перепробовали разные версии и варианты, пока не поняли наконец.
    У меня стоит программа сдачи электронной отчетности, где защита электронного документооборота через signal-com.
    И в результате две программы конфликтуют и намекают на то, что кто-то из них должен исчезнуть.
    В общем, не знаю что дальше делать. Видимо, придется ставить БК на другой комп, что крайне неудобно.
    Я вот подумала, никто не сталкивался с подобной проблемой?
    Ведь если через какое-то время появится еще какой-либо банк или еще какая-либо электронная отчетность, не могу же я заводить под все это кучу компьютеров? )))
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Ставила в пятницу банк-клиент на рабочий комп.
    Сначала по-хорошему)) С помощью инструкции. Потом через удаленный доступ с программистом банка.
    В течение 6 часов не могли понять, почему cryptopro не работает.
    Перепробовали разные версии и варианты, пока не поняли наконец.
    У меня стоит программа сдачи электронной отчетности, где защита электронного документооборота через signal-com.
    И в результате две программы конфликтуют и намекают на то, что кто-то из них должен исчезнуть.
    В общем, не знаю что дальше делать. Видимо, придется ставить БК на другой комп, что крайне неудобно.
    Я вот подумала, никто не сталкивался с подобной проблемой?
    Ведь если через какое-то время появится еще какой-либо банк или еще какая-либо электронная отчетность, не могу же я заводить под все это кучу компьютеров? )))
    вообще-то отдельный комп для клиент-банка, может быть, и не совсем плохая идея - и не из-за конфликтов.

но есть и другие неудобные решения, подешевле.

Например, поставить на тот же комп вторую операционку, на неё 2 программы: банк-клиент и фаерволл, позволяющий связь только с банком.
    Вариации на ту же тему: виртуальные машины с теми же двумя программами.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк
    Да, простые и дешевые решения)) Особенно для буха типа меня при отсутствии штатного сисадмина и денег на внештатного)))
    Я думала в том же направлении.
    Пока попробую в понедельник поставить БК на комп гендира, а самой подключиться по сетке к нему.

Тут обновила 8-ку, она уже окончательно созрела для прямой передачи отчетов во все фонды и НИ.
    ТАкое впечатление, что следующим шагом по убиранию конкурентов у 1 С-ников должен быть такой-релизы будут отказываться обновляться на компе, где будут стоять крипто защиты Тензоров и прочих)))
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

4. Модератор
    Lazy Sea, ничего особо сложного во второй операционной системе на одном и том же компе нет. Можно и без сисадмина обойтись

5. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Lazy Sea, ничего особо сложного во второй операционной системе на одном и том же компе нет. Можно и без сисадмина обойтись
    дабы не перегружать всю машину с одной операционки на другую - у меня работа с банком из VirtualBox'а оракловского идет.
    там та же винда дырявая стоит, но чистая.

как-нибудь соберусь с духом и убунту какую-нибудь прикрутить попробую.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)