добрый день, подскажите, я являюсь переработчиком материала, приняла товар на переработку, на 003 забалансовый счет, а каким документом это делается? и надо ли вообще оформлять это в программе, так как право на товар остается же у давальца?
добрый день, подскажите, я являюсь переработчиком материала, приняла товар на переработку, на 003 забалансовый счет, а каким документом это делается? и надо ли вообще оформлять это в программе, так как право на товар остается же у давальца?
да я имею ввиду на 003 то как поставить на учет
или это вообще не делается, только отчет переработчик делает об использованном сырье, отходах, и акт выставляет за услуги по переработке?
Сильная, думаете, во всех программах это реализовано одинаково (если вообще реализовано)?
я думаю, я советуюсь, программа комплексная 8,2, я почитала в консультанте, там по разному все трактуют этот вопрос, вот и думаю как правильно
Какой вопрос? Надо ли вести учет того, что учитывается за балансом или надо ли назвать свою программу, чтобы получить совет?я почитала в консультанте, там по разному все трактуют этот вопрос![]()
надо ли учитывать то , что за балансом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)