Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Модератор Аватар для Тоня
    1. Обработка персональных данных должна осуществляться с соблюдением принципов и правил, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:
    1) обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
    А ваши субъекты не согласны.

Клерк
    Ну что же, попробуем и посмотрим на реакцию монополистов

Спасибо!

Модератор Аватар для Тоня
    Расскажите потом, если не сложно. Насколько я их помню, по своему опыту и опыту коллег, любое неповиновение их требованиям влечет не заключение договора перевозки, типа Не нравится - пройдись по базару найди дешевле.

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, если не сложно. Насколько я их помню, по своему опыту и опыту коллег, любое неповиновение их требованиям влечет не заключение договора перевозки, типа Не нравится - пройдись по базару найди дешевле.
    Обязательно расскажу!
    Согласен что "бодаться" с ними тяжело - монополисты... Но всё-таки можно, первые результаты есть

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    А вообще есть предложение вынести проблему взаимоотношений с монополиями в отдельную тему форума, если такой еще нет конечно. Ну и делиться опытом, думаю многим бы это пригодилось...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)