Могу ли я зарегистрироваться в Санкт-Петербурге как ИП вид деятельности грузоперевозки. Место постоянной прописки Краснодарский край, есть временная регистрация в Санкт-Петербурге сроком на три года. Спасибо.
Могу ли я зарегистрироваться в Санкт-Петербурге как ИП вид деятельности грузоперевозки. Место постоянной прописки Краснодарский край, есть временная регистрация в Санкт-Петербурге сроком на три года. Спасибо.

Нет. ИП регистрируются только по месту прописки.
А может кто подскажет как бытьПрописка в Краснодарском крае, машина не моя, буду делать договор аренды, зарегистрирована в СПб. Как мне начать работать официально как ИП в СПб. Регистрировать ИП для грузовых перевозок в Краснодарском крае? И в Краснодарском кр. грузовые перевозки ЕНВД? Как отчитываться в налоговой? Надо ли ехать в Кр. кр. для регистрации или можно сделать через почту или доверенное лицо (отца)? Вот страна!!! Я хочу официально работать платить налоги так мне и не дают это делать
))))))
Последний раз редактировалось Varen; 20.12.2011 в 16:47.

Да
В Краснодарском крае много районов и городов. Надо смотреть местное решение по ЕНВД Но скорее всего это будет ЕНВД и там
Документы на регистрацию можно отправить почтой.
Надо будет встать на учет как плательщик ЕНВД, как только начнете деятельность. Вставать на учет и платить ЕНВД будете в Краснодарском крае, потому что по перевозкам место постановки на учет определяется по прописке ИП, а не по месту деятельности
Были бы Вы к примеру иностранным гражданином, или лицом без гражданства, тогда можно было бы зарегистрироваться в качестве ИП по документам: вид на жительство или разрешение на временное проживание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)