Приятного времени суток!
Вопрос к общественности: "Что Вас чаще не устраивает в проведении аудита?"
Приятного времени суток!
Вопрос к общественности: "Что Вас чаще не устраивает в проведении аудита?"

пользовались... хорошо...
Best regards, Михаил

Планы - коммерческая тайна.Планируете в следующем году сделать проверку?
Ну и что?У нас традиционно будет в пятницу
Best regards, Михаил
Я же не спрашиваю про прибыль
У меня фирма занимается как раз аудитом, для статистики и интереса - общался с менеджерами недавно - много желающих
Насчет корпоративов - 4 года назад работал в 1С центральном Московском офисе - нам там целое шоу сделали, конкурсы и из склада огромный танцпол - может у кого такого плана что-нибудь планируется![]()
вызывает недоумение, когда представитель аудита не понимает - зачем договорная сумма может быть увеличена на 10%...
В прошлом месяце общался с клиентами (не знаю как тут карают рекламу, поэтому не буду писать названия фирм, но более 60% из них очень крупные), как раз узнавал - прям процитирую самые популярные ответы бухгалтеров: "уверенность, что делаю все правильно", "после проверки в налоговую все сдали с первого раза" и "привели в порядок бухгалтерию".
Вообще, сейчас уже у многих фирм - это уже обычная практика, причем почти во всех родах деятельности.

Если в "очень крупных" фирмах бухгалтер сомневается в60% из них очень крупные- гнать надо такого бухгалтера."уверенность, что делаю все правильно", "после проверки в налоговую все сдали с первого раза" и "привели в порядок бухгалтерию"
Best regards, Михаил
Все люди допускают ошибки, а за ошибки такого рода плата немаленькая, еще и наше законодательство все ужесточает, пару лет назад приняли закон об обязательном аудите: "Обязательному аудиту подлежат организации, у которых выручка от реализации товаров (работ, услуг) превышает 400 млн. руб., а активы – 60 млн. руб." и там нюансов туча еще.

Так это что ли в Вашем понимании "очень крупные"? Ну хоть бы не смешили...превышает 400 млн. руб., а активы – 60 млн. руб.
Best regards, Михаил

PAnna, человек зашел порекламироваться, поэтому любое заявление надо делить на 100![]()

Я не аудитор - я маркетологМоя задача состоит в опросе и анализе данных
У Вас крупная копания?
Над.К
Для рекламы есть гугль, яндекс, печатные издания и т.д. К тому же покажите мне бухгалтера, который будет рад аудиторской проверке, меня интересует мнение тех, с кем напрямую будут общаться работники сферы консалтинга, узнать проблемы, анализировать, предложить варианты решения, но никак ни продавать
BorisG
Сказки? Вы были на складе метро Войковская?![]()
http://forum.klerk.ru/showthread.php...E0%F3%E4%E8%F2
Тема старая, но суть не меняется.
Я - блондинка, мне можно.
Заранее извините за негатив, но кроме матерных слов "специалисты"-мудиторы не вызывают. Насколько много некомпетентных бухгалтеров, но и непрофессиональных аудиторов ничуть не меньше. Хотя всем известно, что искать чужие ошибки всегда легче.

Самому с собой мне нет смысла беседовать, попросил ответить свою девушку-бухгалтера, которая с этим тоже сталкивалась и спровоцировать людей на дальнейшее действие (если нужны доказательства - могу предоставить).Как ни крути - я материально не заинтересован в продажах - мне платят не за это, иначе бы я не сидел на форуме бухгалтеров (редкие бухгалтера принимают решения об аудиторских проверках).
Мне же интересно свежее мнение, а не то, что обсуждали в 2002 году, с таким же успехом можно старые газеты начать разгребать. Спасибо за понимание![]()
А к чему тогда этот вопрос:
У кого как фирма корпоратив устраивает
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)