Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

договор ТО ВДГО

Здравствуйте!Прочитала на вашем сайте очень хорошую статью Г.Шариковой"Обслуживание внутридомового газового оборудования",где даны четкие разъяснения.Но на деле этого очень трудно добиться поэтому мне нужна помощь юриста-помогите решить этот вопрос.Я проживаю в квартире по соц.найму должна ли я заключать договор ТО ВДГО?газоиспользующее оборудование(газ.плита и АГВ)было установлено и не менялось(не моя собственность),при этом АГВ(автоматический газовый водонагреватель)установлен на 2 квартиры(общее имущество).не смотря на все это ссылаются на пп 549 и грозятся в случае не заключения-вырубить газ.что делать,куда писать жалобы или я не права?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    не должны
    пока "не вырубили" и делать ни чего не надо....
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    извините,а когда вырубят что делать(у нас ведь все возможно)в суд?может в ГЖИ написать или в прокуратуру мне нужна бумага для газовиков,типа ссылки не хочется до суда доводить.

4. правдоруб Аватар для Storn
    написать можно куда угодно по вашему желанию.....
    но будет ли результат
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    вся суть вопроса и заключается-что предпринять,чтоб был результат.на лицо сплошные нарушения,а как воздействовать?Нужен совет - правильно ли я мыслю или заблуждаюсь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)