Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Экология

Аноним
    Гость

Экология

Всем привет! Я сдала расчет в экологию, а теперь нужно послать отчет в налоговую? Я что-то запуталась! Что мне делать?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    До 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом нужно сдеть экологию. она заполняется в 3-ей экземплярах.
    Один - вам, второй - экологии, третий - налоговой.
    Вы подписываете отчет в экологии, после чего несете его в налоговую. Там вам ставят печати о сдате отчета.
    В принципе отчет можно отправить по почте, только сделайте опись вложения, пусть почтовый сотрудник поставит свой штамп, что вы действительно отправляете отчет, а не пустые листы, и все это подшейте в авансовый вместе с чеком на оплату.
    Вы, я так понимаю, уже все просрочили. Но в налоговой есть такая штука, что пени за несвоевременную сдачу отчета (или несвоевременную оплату) не удерживаются, хотя и начисляются. Т.е. вам начислят например 1000 рублей, оплачивать никто вас заставлять эту сумму не будет. Но вот если вы когда то попросите справку об отсутствии задолженности, то вам эту тысячу в ней нарисуют обязательно!

Конопушкина
    Гость
    В налоговой инспекции отчеты уже не принимают. Все сдается и платится на ГУПР (Волхонка, д.11, стр.5). Только они сами еще не продумали процесс приема отчетности и просят позвонить через 2 недели. Теоретически они дали реквизиты для перечисления, но еще страшновато по ним платить, т.к. может быть дележ на фед. и гор. бюджеты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)