Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Расчет дней отпуска

Если сотрудник несколько месяцев не работал из-за того, что деятельность фирмы не велась., учавствуют ли эти месяцы при подсчете количества дней отпуска. И второй вопрос если месяц отработан не полностью , как в этом случае рассчитывать количевство дней приходящихся на отпуск.
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от главбух911 Посмотреть сообщение
    если месяц отработан не полностью , как в этом случае рассчитывать количевство дней приходящихся на отпуск.
    больше 15 считать как целый, меньше - не считать совсем.
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк Аватар для echinaceabel
    Если сотрудник несколько месяцев не работал из-за того, что деятельность фирмы не велась
    А как это оформлялось?

4. Клерк
    Просто написали письмо в налоговую и ПФ. о том что с такого по такой период деятельность не велась.На тот момент в фирме был только один человек - это ген.директор, которого надо отправить в отпуск теперь. Не могу понять надо мне включать месяцы, в которых деятельность не велась в расчетный период дней отпуска или нет

5. Клерк Аватар для echinaceabel
    Просто написали письмо в налоговую и ПФ. о том что с такого по такой период деятельность не велась.На тот момент в фирме был только один человек - это ген.директор, которого надо отправить в отпуск теперь. Не могу понять надо мне включать месяцы, в которых деятельность не велась в расчетный период дней отпуска или нет
    Если был оформлен отпуск б/с, нет, за исключением 14 дней за год (для права на отпуск считайте не календарные месяцы (с 1 по 28(30,31), а фактические от даты начала работы).

6. Клерк
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Если был оформлен отпуск б/с, нет, за исключением 14 дней за год (для права на отпуск считайте не календарные месяцы (с 1 по 28(30,31), а фактические от даты начала работы).
    Спасибо за ответ. Значит ход моих мыслей идет в правильном направлении

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)