Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Суммированный учет рабочего времени и оплата больничного

ФСС не оплачивает часы больничного сверх норматива за месяц. Вопросы старые в связи с этим остаются - пусть работник болел в начале месяца - до норматива еще далеко - потом поработал до конца месяца - свыше норматива - и что ? Появились новые - как учитывать первые два дня ? Ох, уж этот суммированный учет, - вместе с ФСС - это, вообще, гремучая смесь...
    Поделиться с друзьями

2. Писарь
    ФСС не оплачивает часы больничного сверх норматива за месяц
    Бывает такое. Иногда оправданно, иногда - нет.

AlexZZZ, я давно хотел сделать подборку ответов на некоторые вопросы, затрагивающие суммированный учёт рабочего времени. Но руки-ноги не доходят Давай вместе ?

3. Клерк
    Я с удовольствием - чем смогу. К сожалению, у меня гораздо больше вопросов, чем ответов. Даже просто по определению сумимированного учета. Но более всего, конечно, - расчет средних. Я ужаснулся один раз, когда увидел, как расчетчица спокойно считает среднее у работника по часам - без всякого определения этому работнику суммированного учета ( 213 Постановление не хотят читать! ). А еще вопрос - в течение расчетного периода у работника менялось: из суммированного учета перешел в нормальный - и сейчас в нормальном. Как считать ему среднее ? ...
    А начинать, наверное, надо с определения - и нюансов составления графиков для суммрованного учета - ОлегЪ, не страшно, что мы уйдем в такие дебри!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)