у нас ООО розница на ЕНВД. Правильно ли я понимаю - с 01.01.12 у нас должен стоять ККМ с фискальной памятью, т.е. без кассы опять работать нельзя???
С НГ, товарищи.... я проснулась((![]()
у нас ООО розница на ЕНВД. Правильно ли я понимаю - с 01.01.12 у нас должен стоять ККМ с фискальной памятью, т.е. без кассы опять работать нельзя???
С НГ, товарищи.... я проснулась((![]()

Преждевременное утверждение.я проснулась
Кто-то отменил 54-ФЗ?без кассы опять работать нельзя?
Best regards, Михаил
подруга-бухгалтер навела панику сегодняполдня сижу в инете и ищу что-нибудь про отмену этого закона и введение обязательное ккм при енвд. не могу найти, вот и кинула клич сюда
![]()
звонила в налоговую - всё по-прежнему... без ккм на енвд...
извините за панику!!!
Дыма без огня не бывает, наверное. Пошла на днях покупать Чекопечатающую машину для новой торговой точки, а мне и говорят, что под заказ вам привезём,конечно, если сильно хотите, но в наличии их больше не будет поскольку в 2012 году опять введут ККМ с ЭКЛЗ. Больше я нигде подтверждения этому не нашла, так что кто его знает, но дыма без огня не бывает...
в налоговой тоже ответили: изменений ПОКА нет, на 2012 год ориентируйтесь так как и было-без ккм, а с 2013 отменят и енвд в рознице, и обяжут к ккт(( вот и как выжить маленьким???
никого пока не обязали и ничего не отменили, стреляться рано
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Коллеги, подскажите! Юр.лицо занимается розничной торговлей. В Москве. На УСН. Сейчас открывается обособленное подразделение в Московской области. Тоже розница. На ЕНВД. В 54-ФЗ всё время речь идёт о налогоплательщике в целом. Как вы полагаете, можем ли мы в данном ОП не устанавливать кассовый аппарат?
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
нет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
выдаете только товарный чек вместо кассового
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)