Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Требование о предоставлении пояснений

Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с ТРЕБОВАНИЕМ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ в Налоговую об образовавшемся убытке! Что они хотят? Бизнес план об выходи организации из убытка? Нужно заполнить опросной лист? Просьба откликнуться всех кто сталкивался! Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Горю, профи где ВЫ???? Кто сталкивался?

3. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Поиском пользуйтесь, много раз вопрос поднимался.

Хотят чтобы вы подали уточненки. Но хотеть не вредно, а по закону заставить нельзя. Так что просто отправьте отписку, что убыток сформировался в связи с превышением расходов над доходами. Ну чуть поразвернутее только.

4. Клерк
    Аноним, мы каждый год получаем такое письмо и также на него отвечаем: описываем, что выручка такая-то, затраты такие-то, основная часть приходится на зарплату и налоги с зарплаты.
    Планируем получать прибуль соглсно нашим прогнозом через такой-то срок.
    Уже лет пять переписываемся. Пока больше вопросов не задают.

5. Аноним
    Гость
    После того как я заполню опросной лист они же меня пригласят на беседу? Так? Или я не правильно поняла?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    После того как я заполню опросной лист они же меня пригласят на беседу? Так? Или я не правильно поняла?
    А зачем опросный лист заполнять? - Нет такого документа в НК
    Напишите своими словами.

7. Аноним
    Гость
    Я пришла и они мне его выдали этот Опросный лист!

8. Клерк
    Не создавайте сами себе головной боли. Напишите письмо. Никто вас ни к какой ответственности, что вы не заполнили опросный лист, не привлечет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)