Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

смена директора

Подскажите пожалуйста, при смене директора ООО, я заполнила лист Б и В, указав в нем данные нашего ООО,получила выписку, налоговая говорит что сведения в ней ошибочные, лист В при смене директора не заполняется. как мне исправить ошибку? заполнить только лист Б в 14 форме, а лист В оставить пустым и заново подать в налоговую с отметкой на 1 листе в п.2.3?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана0806 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, при смене директора ООО, я заполнила лист Б и В, указав в нем данные нашего ООО
    Форма Р14001 Лист Б "Сведения об адресе (месте нахождения)", лист В "Сведения об участнике - юридическом лице", вы заполнили не те листы.

При смене директора заполняется Лист З "Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица", заполняется 2 раза (возложение полномочий на нового, прекращение полномочий на старого директора). Не забудте в первых листах поставить "V" в пункте 2.8. Заявителем будет уже новый директор.

3. киник Аватар для stas®
    Вообще-то, при смене директора подается заявление Р14001 по утвержденной («старой») форме.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Вообще-то, при смене директора подается заявление Р14001 по утвержденной («старой») форме.
    Я меняла по новой форме, поэтому написала как делала

5. Аноним
    Гость
    Я в старом заполнила еще лист В мне теперь нужно внести изменения, т.к. налоговая говорит что он не заполняется, а регистрацию они уже провели. Мне теперь еще раз нужно заполнить форму с листом Б, и к ней приложить ошибочный лист В?

6. Аноним
    Гость
    И ноттариально я заверяю только новую форму с галкой в п.2.3, а В просто директором подписанный прикладываю?

7. Аноним
    Гость
    Я уже совсем запуталась в этих формах!!!помогите как правильно сделать!!

8. Клерк
    Все формы, и новую и старую нужно заверять у нотариуса.
    Если вы решите делать по старой, то заполняете листы 1,2,3,В
    Если по новой форме, то заполняете листы 1,2,лист з, лист з 2 страница, лист Т, лист Т 2 страница, лист Т 3 страница.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я в старом заполнила еще лист В мне теперь нужно внести изменения, т.к. налоговая говорит что он не заполняется, а регистрацию они уже провели. Мне теперь еще раз нужно заполнить форму с листом Б, и к ней приложить ошибочный лист В?
    Лист В в старой форме заполняется если представителем управляющей компании является иностранный гражданин или лицо без гражданства, постоянно проживающее за пределами Российской Федерации, это к вам относится?

10. Клерк
    Видимо зависит от региона, потому что у нас старая форма уже не принимается

11. Клерк
    Аноним,
    И ноттариально я заверяю только новую форму с галкой в п.2.3, а В просто директором подписанный прикладываю?
    Что Вам нужно-то? (Если все анонимы один чел.) Гену меняют по утвержденной ("старой") ф.14
    К трем листам основной формы, заверенной нотариусом пришиваете лист Б и на обороте пишете "прошито, пронумеровано 4 стр. Заявитель__________ (Новый или старый гена)
    Некоторые используют рекомендованную ("новую") ф.14 там 1,2, лист З, (2 страницы) на нового, + лист З (2 страницы) на старого, + листТ (3 страницы) на заявителя все страницы сшивает и заверяет нотариус.

12. Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от ElenaSh Посмотреть сообщение
    Видимо зависит от региона, потому что у нас старая форма уже не принимается
    а что они ответят вам на это письмо:

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
    от 8 июля 2009 г. N МН-22-6/548@

О ДОПОЛНЕНИЯХ
    К ПИСЬМУ ФНС РОССИИ ОТ 25.06.2009 N МН-22-6/511@
    "О РЕАЛИЗАЦИИ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ ПОЛОЖЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО
    ЗАКОНА ОТ 30.12.2008 N 312-ФЗ"
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)