Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним343434
    Гость

Нотариус упырь

Вчера хотел заверить в Москве заявление 14-формы. Один участник выходит, второй остается, одновременно долю общества перераспределяю на оставшего участника. Нотариус говорит, нет, не заверю, делай в два этапа. Сначала долю вышедшего участника на общество - одним заявлением, потом вторым после регистрации в егрюл - от общества к оставшемуся участнику.
    Какой нотариус в Москве заверяет такие заявления (по первому моему варианту). Был у нескольких, все против?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним343434 Посмотреть сообщение
    Вчера хотел заверить в Москве заявление 14-формы. Один участник выходит, второй остается, одновременно долю общества перераспределяю на оставшего участника. Нотариус говорит, нет, не заверю, делай в два этапа. Сначала долю вышедшего участника на общество - одним заявлением, потом вторым после регистрации в егрюл - от общества к оставшемуся участнику.
    Какой нотариус в Москве заверяет такие заявления (по первому моему варианту). Был у нескольких, все против?
    Нотариус хочет чуть -чуть больше получить
    Лист Л на общество заполнен? Странно, в Москве такие изменения в один этап регистрируют в 46. Ищите другого нотариуса.

3. Клерк
    У меня точно такая ситуация! Вес нотариусы твердят, что нужно поэтапно все делать. Хотелось бы одним махом все провернуть, а они не в какую

4. Аноним
    Гость
    В Москве на Фрунзенской вчера заверили нечто подобное:
    Первый был этап - ввод нового участника (путем увеличения УК)
    Второй этап заверили вчера - выход старого участника, перераспределение в пользу оставшегося. Все заверили и подали в 46. Ждемс результата после праздников.

5. Клерк Аватар для Aheles
    Я лично выводил 3-х участников из ООО, путем отчуждения доли обществу, и решением оставшегося участника перераспределил долю в его пользу. На выходе у меня получилось.
    - Заявление о выходе 3шт.
    - Решение ед.участника.
    - Форма 140001 с листом Л, где сначала приобреталась доля обществом, и тут же была распределена.

Насчет нотариуса, нотариус в принципе заверяет подпись заявителя и только, форму он проверять не должен.

6. Клерк
    Не, у нас в колхозе нотариус только форму смотрит. А один нотариус вообще полномочия не проверяет, даже прописку заявителя со слов пришедшего пишет. Клондайк для рейдеров, только этого никто не знает. Но по этой ситуации у нас налоговая требует провести в два этапа. Так получается при распределении Обществу в листе Л, п. 5.1. надо указать что общество приобрело там к примеру 5000 руб. 50%, а затем во втором этапе, что Общество распределило и у него всё по нулям, а у Участник(ов)а, произошли изменения. А так если делать всё в одном заявлении, то какому листу "Л" руководствоваться инспектору господа? Если я не прав, то поправьте меня пожалуйста.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Регистратор2 Посмотреть сообщение
    А так если делать всё в одном заявлении, то какому листу "Л" руководствоваться инспектору господа? Если я не прав, то поправьте меня пожалуйста.
    Если делать одним этапом:
    в п. 1 - 5000 руб. и 50 %
    в п. 2 (если распределяем все) - 5000 руб. и 50 %

во всех остальных пунктах ставим прочерки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)