скажите, пожалуйста, директор хочет перед новым годом в декабре выдать всю з/п за декабрь, можем ли мы это сделать?
скажите, пожалуйста, директор хочет перед новым годом в декабре выдать всю з/п за декабрь, можем ли мы это сделать?

Можете.
Best regards, Михаил
А где-то написано, что нельзя?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Нигде. Можете хоть каждый день выдавать заработанное.
Best regards, Михаил

В день выплаты/получения надо уплатить только НДФЛ и ФСС. Все остальные привязаны к сроку уплаты, а не к дате выплаты.
Best regards, Михаил
ах, это травматизм, все понятно
Страховые взносы от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний перечисляются ежемесячно в срок, установленный для получения (перечисления) в банках средств на выплату зарплаты за истекший месяц (п. 4 ст. 22 Закона N 125-ФЗ).

125-ФЗ -22-4.
Угу. Не дописАл "_НС".ах, это травматизм, все понятно
Best regards, Михаил
кстати, да, читал, ага-есть такое...
вот у меня вопросик, понятно перечисляет зарплату например до 10го декабря за ноябрь, а если в ноябре например25-го перечисляем аванс за ноябрь , с него же(аванса) перечислять нс и пз 25го числа не надо? ...или в случае выплаты отпускных в течении месяца(перед тем как сотр выйдет в отпуск) в момент перечисления отпускных нужно ли вместе с нДФл перечислять НС и ПЗ?![]()
Подскажите, пожалуйста, надо ли приказ директора о выдаче зарплаты раньше срока, указанного в трудовом договоре.
надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)