Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Директор один работник фирмы

Уважаемые коллеги! Поделитесь ссылкой или ответьте, пожалуйста, на вопрос: как оформить генерального директора в новую фирму, в которой он является одним из 4 учредителей, при условии, что уже является ген.диром в другой фирме и оформлен по трудовой. И возможно ли вообще не оформлять никого в фирму, или для налоговой среднесписочная 0 будет поводом для проверок?
    Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от janck Посмотреть сообщение
    при условии, что уже является ген.диром в другой фирме и оформлен по трудовой.
    оформляйте совместителем на 0.5 ставки

возможно ли вообще не оформлять никого в фирму
    нельзя. исполнительный орган должен быть. пока нет деятельности его можно отправить в отпуск за свой счет по его заявлению.(себя-приказом)

среднесписочная 0
    как минимум 1
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Среднесписочная численность будет 1. Зарплату можно не начислять и соцналоги не платить. Являясь учредителем и не используя наёмный труд вы всегда можете сказать, что заберёте всё заработанное в виде дивидендов, когда сочтёте нужным. Я так делаю больше 10 лет, держу несколько ООО, оформленных на себя, каждое держу не больше трёх лет. Вопросы со стороны фискалов ко мне были - с чем пришли, с тем и ушли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)