Показано с 1 по 5 из 5
    я Аноним
    Гость

Интернет магазин, головной офис и оп

Здравствуйте, помогите разобраться
    ситуация следующая
    мы ООО на УСН 6%
    зарегистрированы в Москве по домашнему адресу учредителя,он же директор там 1 человек
    кроме этого имеем ОП в МО( где есть ЕНВД) 15 человек
    ОП это цех, склад и офис, имеется стенд с нашей продукцией(представлены образцы наших товаров) общая площадь аренды больше чем 150м*2, но комната под офис, естественно, маленькая.
    занимаемся оптовыми продажами своей продукции по Москве, МО и отправляем ТК в регионы- оплата вся по безналу

сейчас встал вопрос о создании интернет-магазина под розницу(пока только с безналичной оплатой, но возможно что будет и нал с ККМ, соответственно)
    Хотим через интернет-магазин реализовывать не только продукцию собственного производства (одежда) но и другие товары, обувь, игрушки
    доставка будет в регионы ТК, по Москве и области курьером, или самовывозом с адреса ОП в области

отсюда вопросы

1) где в моем случае будет "зарегистрирована" интернет-продажа? В Москве или по адресу ОП?

2)не хотим попасть под ЕНВД,как это можно сделать в нашем случае?

3) если в дальнейшем будет ККМ(регистрация на ОП) при добавлении кода 52.61.2 мы избежим режима ЕНВД ( так как продажа через интернет не попадает под ЕНВД)?
    спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1. В Москве
    2. Интернет-магазины под ЕНВД не попадают
    3. Вы обязаны применять ККМ при наличных расчетах.

я Аноним
    Гость
    Спасибо
    еще вопрос, добавлять код ОКВЭд 52.61.2 все-таки нужно?

и правильно ли я понимаю, что
    если местом интернет-продажи в моем случае Москва и я буду выбивать чек для курьера ,принимающего наличные за товар от клиента при доставке, то
    ККМ регистрирую в МО и впринципе ВСЮ розницу( даже от оптовых клиентов) могу оформлять как продажи через интернет-магазин чтобы не попасть на ЕНВД в МО?
    и все равно что цены для опта и розницы у меня при этом разные?

Модератор
    Я ничего не поняла. Почему ККМ регистрируется в МО, если магазин в Москве?
    И как оптовые клиенты могут попасть под ЕНВД вообще? Даже без интернет-магазина

я Аноним
    Гость
    [QUOTE=Над.К;53539818]Я ничего не поняла. Почему ККМ регистрируется в МО, если магазин в Москве?
    в Москве у нас зарегистрирована фирма на домашний адрес, директор числится как 1 чел в головной конторе(офиса нет и торговый площадей тоже нет) квартира
    ОП в МО склад и цех и офис
    я не могу понять где регистрировать ккм ,если открываем интернет магазин и получаем наличку за продажи

я же не могу зарегистрировать Ккм на домашний адрес?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)