Подскажите, пожалуйста, для сдачи 2-НДФЛ на бумаге нужен какой-то протокол. Где его взять? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, для сдачи 2-НДФЛ на бумаге нужен какой-то протокол. Где его взять? Спасибо.
Вроде бы в результате проверки программа его сама распечатывает!
А что, он на самом деле нужен? Без него не принимают?
возьмите со старой программы. Это отчет в конце работынужен какой-то протокол. Где его взять?
Без него не принимают оставьте свой email пришлюСообщение от Двоечница
Ели на бумажных носителях сдает то не нужен отчет
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Протокол какой, проверки? его 2-ндфл выдает после проверки.А так в процессе формирования только реестр по справкам делает.
kys@enesco.ruБез него не принимают оставьте свой email пришлю
получила?Сообщение от Двоечница
А мне можно протокол?Адрес :zksu@rambler.ru
Люди! Мне нужна справка с работы НДФЛ2 о заработной плате за последние 6 мес, справка нужна в банк, а на работе у нас нет такой формы, мне сказали что можно прийти и взять в налоговой саму бумажку а в бухгалтерии на работе её заполнят.
В налоговую сегодня уже не успеваю...., а завтра идти в банк, может кто нибудь вышлет мне на мыло незаполненую справку эту.....
Люди , пожалуйста помогите!!!!!!
Lak01@mail.ru
Для сдачи на бумаге - протокол ненужен. Протокол свидетельствует о результатах тестирования дискеты со сведениями. А так как сведения сдаются на бумаге, нужен только Реестр, а протокол ненужен.
это мы с вами понимаем, а вот налоговики (сама сдавала неделю назад) не понимают. Они требут не просто протокол тестирования, а еще и подписанный директором! Без этого не берут. Я так понимаю в разных НИ свои требования.Для сдачи на бумаге - протокол ненужен. Протокол свидетельствует о результатах тестирования дискеты со сведениями. А так как сведения сдаются на бумаге, нужен только Реестр, а протокол ненужен.
А разве не сами проверяющие его выдают, когда на месте протестируют файл?Они требут не просто протокол тестирования
Аноним, а можно узнать зачем вы хотите всех осчастливить СВОИМ протоколом по результатам тестирования СВОЕГО файла содержащего СВОИ справки?Без него не принимают оставьте свой email пришлю
...или я чего то не поняла? сорри если что...
Мне вот тож непонятно - зачем протокол тестирования, вообще он печатается самой налоговой , да и то если на дискете подаются сведения. Первоначальный вопрос был связан с бумажными носителями - и тогда зачем он тобишь протокол нужен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)