Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Переплата в ПФ

Добрый день.
    Зарегистрировал ИП 25 декабря 2010г. Оплату страховых взносов в ПФ за 2010г. произвел в начале января 2011г. в размере большем, чем необходимо за этот период. При сдаче отчета в ПФ, сотрудница отчет откорректировала на правильную сумму и уверила, что платеж, не смотря на оплату в январе в зачет пойдет.
    В апреле пришло требование от ПФ об оплате взносов, включая пени, т.е. оплата в зачет не пошла.
    Могу ли я при оплате взносов в ПФ за 2011г. учесть переплату за 2010г. "по умолчанию" и сократить сумму взносов на эту сумму? Либо прежде необходимо согласовать переплату с ПФ?

Большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    это с апреля месяца вы не поймете переплата у вас или нет?
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    это с апреля месяца вы не поймете переплата у вас или нет?
    То, что переплата - это я понял. И изначально так и предополагал учесть эту переплату при оплате взносов за 2011г. Но сейчас подумал, что для этого, возможно, необходимо согласование с ПФ.

4. правдоруб Аватар для Storn
    в 2010 году администратором фиксированных взносов была ФНС, с 2011 года ПФ...
    кто ищет, тот...

5. Клерк Аватар для Старый ворчун

Хмык

Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    в 2010 году администратором фиксированных взносов была ФНС, с 2011 года ПФ...
    Ой ли?
    м.б, "в 2009......., с 2010..." ?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)