Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Отчетность по ИП

Добрый день!У меня ИП зарегистрировано было 18 октября 2011года, по ЕНВД, магазин "Разливного пива", магазин находится в городе Красноармейск. Помогите пожайлуста по отчетности, первый раз сдаю и не знаю как.
    такой вопрос: Нужно ли мне кого то оформлять или я сама как директор могу являться также продавцом??? какие налоги платить и в каком виде???
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    В течение 5 дней после начала работы надо подать в налоговую уведомление о постановке на учет в качестве плательщика ЕНВД. После окончания каждого квартала сдаете в налоговую декларацию по ЕНВД и платите налог согласно декларации. До 31 декабря необходимо уплатить взносы в Пенсионный фонд. Продавцом работать можете.

правдоруб Аватар для Storn
    ИП - не директор....
    хочет ИП работать продавцом....пусть работает....
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    До 31 декабря необходимо уплатить взносы в Пенсионный фонд: какие именно???В каком виде я должна себя оформить или я просто оплачиваю налоги за себя и все и какие???

правдоруб Аватар для Storn
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    все равно сами сейчас не справитесь с ПФ, судя по всему. Берите ноги в руки, документы и в свой Пенсионный фонд. Там вам дадут рассчитанные платежки, по ним и заплатите.

Аноним
    Гость
    Себя не оформляете ни в каком виде, просто работаете и все. Ну, может, медкнижка вам нужна еще. Налоги платите - ЕНВД и пенсионный. Пенсионный узнайте в своем фонде, ЕНВД- купите хотя бы бланк декларации, посмотрите что к чему, сходите в налоговую - там консультант должен быть. Если не справитесь - наймите буха на 1 раз.

Аноним
    Гость
    Спасибо, но можно мне уточнить немного еще:
    мне нужно себя оформлять или я просто оплачиваю за себя налоги и все? как оплачивается за помещение? и если фирма открыта была не сначала месяца?
    если можно распишите пожайлуста))))

Аноним
    Гость
    что вы оформить хотите?

Клерк
    Спасибо, но можно мне уточнить немного еще:
    мне нужно себя оформлять или я просто оплачиваю за себя налоги и все? как оплачивается за помещение? и если фирма открыта была не сначала месяца?
    если можно распишите пожайлуста))))
    Если вы ИП, и сами продаете свое пиво, то платите за себя (ИП) только страховые взносы в ПФ и ФОМС, сумму подскажут в вашем Пенсионном фонде ( учтут и дату вашей регистрации при этом).
    Никаких приказов на себя не делаете, трудовую книжку не заполняете. Платите еще ЕНВД ( а также сдаете декларацию по ЕНВД), ежеквартально, до 20 числа месяца, следующего за месяцем окончания квартала, ближайшая дата - до 20 января 2
    2012года.

Клерк
    Еще сдаете отчет о среднесписочной численности на 01.01.2012 года, срок сдачи - до 20 января 2012 года

Аноним
    Гость
    Все понятно, спасибо большое!!!теперь разобралась)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)