Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно Важный вопрос про письмо из налоговой

Хотела задать вопрос, чтобы знать, что завтра говорить в налоговой!!
    (ИП 6% без работников)

В письме, в котором мне пишут про недоимки сначала идёт таблица с указанием сумм недоимок за определённые периоды. Итого недоимок 7000 (условная сумма), пени - 3000. Общая сумма - 10000.
    После таблицы идёт текст, в котором говорится: за вами числится общая задолженность 16000, в том числе по налогам 11000. и ещё куча текста. в конце 2 заполненные квитанции: на 7000 и 3000.

Отсюда вопрос: откуда 16000??? и почему по налогам 11000, если получается 10000???

Есть в письме и ещё одна строчка: "В случае, если настоящее требование будет оставлено без исполнения в срок до... ИФНС России примет все предусмотренные законодательством о налогах и сборах обеспечительные меры и меры принудительного взыскания налогов и других обязательных платежей".
    Что за ДРУГИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ??? Может, я чего не знаю. А то ещё навешают мне там лапши на уши и заставят платить =/

ПыСы модераторам: пожалуйста, не переносите никуда эту тему, завтра вечером её можно будет вообще удалить. Просто мне важно обратить внимание на вопрос, т.к. утром нужен ответ!))
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Ленунусечка; 26.12.2011 в 03:43.

2. Клерк
    Никто Вам не ответит, кроме того кто вам такое письмо написал.

3. Клерк
    Это у вас не письмо, а требование. Оплатите квитанции. И с ними идите в налоговую, а можете и не ходить -вас не приглашают. Весь остальной текст - шаблон общего плана, не имеющий к вам отношения, Цифра 16000 11000 - с предыдущего письма (другому налогоплательщику).Не обращайте внимание. Только в таблицу смотрите.И в квитанции.

4. Клерк
    Спасибо большое! Съездила, но платить не стала пока. Там сказали написать заявление о слиянии окато (не то написала), в любом случае теперь разберусь после НГ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)