Хотела задать вопрос, чтобы знать, что завтра говорить в налоговой!!
(ИП 6% без работников)
В письме, в котором мне пишут про недоимки сначала идёт таблица с указанием сумм недоимок за определённые периоды. Итого недоимок 7000 (условная сумма), пени - 3000. Общая сумма - 10000.
После таблицы идёт текст, в котором говорится: за вами числится общая задолженность 16000, в том числе по налогам 11000. и ещё куча текста. в конце 2 заполненные квитанции: на 7000 и 3000.
Отсюда вопрос: откуда 16000??? и почему по налогам 11000, если получается 10000???
Есть в письме и ещё одна строчка: "В случае, если настоящее требование будет оставлено без исполнения в срок до... ИФНС России примет все предусмотренные законодательством о налогах и сборах обеспечительные меры и меры принудительного взыскания налогов и других обязательных платежей".
Что за ДРУГИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ??? Может, я чего не знаю. А то ещё навешают мне там лапши на уши и заставят платить =/
ПыСы модераторам: пожалуйста, не переносите никуда эту тему, завтра вечером её можно будет вообще удалить. Просто мне важно обратить внимание на вопрос, т.к. утром нужен ответ!))