а разве так можно? мне казалось это как то по другому оформляется....Сообщение от Степанов В.В.
а разве так можно? мне казалось это как то по другому оформляется....Сообщение от Степанов В.В.
Как это оформляется правильно я знаю, а как это оформить в сложившейся ситуации?мне казалось это как то по другому оформляется....![]()
а я не знаю... расскажи плиз...Сообщение от Svetishe
Это из раздела "Общая бухгалтерия": акт, накладная, счет-фактура.
меня акт интересует. какой он будет, когда вторая сторона не подписывает???Сообщение от Svetishe
Если Вы Порядчик, а Заказчик акт не подписывает и молчит, то акт - самый обыкновенный, только с одной подписью. После истечения положенного срока пишу письмо, что поскольку молчите - вам все нравится - обращайтесь еще. У меня остается акт с одной подписью, письмо, почтовые квитанции, уведомления о вручении.
А если я Заказчик, деньги заплатила, Подрядчик работу сделал и молчит, не разговаривает, докуметов не дает,я не знаю вообще что делать. В балансе дебиторская задолженность, база по налогу на прибыль завышена на приличную сумму, соответственно и НДС страдает.
А если вместо перечня допустимых позиций для продажи в договоре ссылка на их сайт, мол смотрите что можно Вам дилерски ображом продавать, там. Я засомневалась, а можно такой договор подписывать с ними, сайт ведь их, они его в одностороннем порядке могут менять мы и знать не будем... Мы же с ними договор подписываем как раз по списку, а они адрес сайта вписали в договор и не хотят менять ради нас форму договора. Душа болит, а контракт этот так нужен... Посоветуйте, пожалуйста, что предпрининять? Заранее, спасибо за ответ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)