Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
  1. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Степанов В.В.
    Проведите приемку мебели внутренним актом в связи с отказом подрядчика передать необходимые документы.
    Я так думаю.
    а разве так можно? мне казалось это как то по другому оформляется....

2. Клерк Аватар для Svetishe
    мне казалось это как то по другому оформляется....
    Как это оформляется правильно я знаю, а как это оформить в сложившейся ситуации?

3. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Как это оформляется правильно я знаю
    а я не знаю... расскажи плиз...

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Это из раздела "Общая бухгалтерия" : акт, накладная, счет-фактура.

5. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Svetishe
    акт,
    меня акт интересует. какой он будет, когда вторая сторона не подписывает???

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Если Вы Порядчик, а Заказчик акт не подписывает и молчит, то акт - самый обыкновенный, только с одной подписью. После истечения положенного срока пишу письмо, что поскольку молчите - вам все нравится - обращайтесь еще. У меня остается акт с одной подписью, письмо, почтовые квитанции, уведомления о вручении.
    А если я Заказчик, деньги заплатила, Подрядчик работу сделал и молчит, не разговаривает, докуметов не дает,я не знаю вообще что делать. В балансе дебиторская задолженность, база по налогу на прибыль завышена на приличную сумму, соответственно и НДС страдает.

7. Клерк

Вниз

Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    По условиям договора Заказчик в течение 5ти дней с момента получения акта приема-передачи на выполненные работы (услуги) обязан его подписать и вернуть в наш адрес.
    Работу выполнили, документы передали, не подписывает и не выставляет никаких претензий. Просто молчит и все.
    Похожая ситуация, да еще налоги сами заплатили по второй части Договора 50 % после формирования Акта (2006 г.)

8. Клерк
    А если вместо перечня допустимых позиций для продажи в договоре ссылка на их сайт, мол смотрите что можно Вам дилерски ображом продавать, там. Я засомневалась, а можно такой договор подписывать с ними, сайт ведь их, они его в одностороннем порядке могут менять мы и знать не будем... Мы же с ними договор подписываем как раз по списку, а они адрес сайта вписали в договор и не хотят менять ради нас форму договора. Душа болит, а контракт этот так нужен... Посоветуйте, пожалуйста, что предпрининять? Заранее, спасибо за ответ.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)