Добрый день! подскажите пожалуйста в каком размере предоставить вычеты на ребенка если человек весь год был в отпуске по уходу за ребенком, а в декабре ему начислили зп. (Как за один месяц или как за 12000)
Добрый день! подскажите пожалуйста в каком размере предоставить вычеты на ребенка если человек весь год был в отпуске по уходу за ребенком, а в декабре ему начислили зп. (Как за один месяц или как за 12000)
21000
большое спасибо! а можно еще один вопрос, если в декабре начислили премию за июль месяц, то вычеты беруться как за 7 мес. или все равно за 12, т.к. начисляем в январе. Просто в июле была допущена ошибка и теперь исправляем.
ой ошибку сделала
"если в декабре начислили премию за июль месяц, то вычеты беруться как за 7 мес. или все равно за 12, т.к. начисляем в декабре. Просто в июле была допущена ошибка и теперь исправляем.
так она же не работала в июле - за что премия?
и какой-то сумбур - то в декабре начислена, то в январе... Вас кто-то взволновал?
я же исправилась!!!! ну какая разница за что премия, сказало руководство начислить, значит надо начислить! лучше подскажите как правильно сделать.
устно велело начислить или же есть приказ, а на приказе дата?
нет приказа нет, сделаем бух. справку что в связи с допущенной ошибкой .... начисляем в декабре
уфф... а изначально приказ был по июльской премии? сумму то откуда возьмёте? шеф озвучил?
ну что мы все вокруг да около! приказа никакого нет! если нужен приказ мы его сделаем. Нам нужно человеку выдать премию, подскажите как это сделать. в каком размере вычеты посчитать
я правильно понял, что ещё никогда и никому премий не было - и это первый случай?
да
чисто политически так уж необходимо связываться с июлем?
какая мотивировка данной единственной выплаты?
Вы если не знаете как посчитать так и скажите, к чему все эти расспросы, по-моему мой вопрос прост "вычет предоставить как за 7 мес или как за 12?" В декабре провести начисление, а в бух. справке указать что это начисление за июль. Имею ли я право на предоставление вычетов как за 7 мес?
значит, приказ декабрьский...
а выплата когда предполагается?
насчет вычетов вам уже ответили, 12000 + 4800
право работника на вычеты за каждый месяц работы установлены НК
а если человек не работал а сидел в дикретном отпуске
мда, неправильно я выразился слово "работы" лишнее
был ли сотрудник в отпуске, на больничном, в административном или работал - вычеты за все месяцы все равно положены
большое спасибо!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)