Приказ о приёме на работу
Трудовой договор
Техника безопасности
Правила трудового внутреннего распорядка
Подскажите, нужно что-нибудь ещё?
И как лучше поступить с техникой без-ти, пусть каждый подписывает свой экземпляр или создать реестр?
Приказ о приёме на работу
Трудовой договор
Техника безопасности
Правила трудового внутреннего распорядка
Подскажите, нужно что-нибудь ещё?
И как лучше поступить с техникой без-ти, пусть каждый подписывает свой экземпляр или создать реестр?
1. анкета при приеме на работу
2. личная карточка по форме Т-2
3. заявление (не обязательно, т.к. основной документ трудовой договор, но я лично заявления тоже к личному делу подкладываю)
4. трудовая книжка
5. книга учета движения трудовых книжек и вкладышей в них
6. книга учета бланков трудовых книжек
7. заявления на вычеты НДФЛ, копии свидетельств о рождении детей
8. сделать копии ИНН, СНИЛС, военника...
да много чего, для инвалидов справки, для продавцов продуктов питания или мед. персонала медицинские книжки...
должностные инструкции
справки 2-НДФЛ, справки для расчета больничных, если есть
по технике безопасности, думаю, что лучше реестр, особенно если большая текучка кадров или много сотрудников
Спасибо!![]()
Подскажите ещё, а как правильно оформить саму технику безопасности, достаточно типовой инструкции?
Её нужно прошивать, подписывать Ген. директор?
что за анкета и каким НПА она установлена?
Пожалейте бумагу.
не нужно. ИНН у сотрудника может и не быть.
Может быть и нужно. Все очень индивидуально. Например, может быть коллективный договор, положение о премировании... Может быть у вас есть должности, требующие специальных допусков...
Я - блондинка, мне можно.
Инструкцию по технике безопасности должен утвердить руководитель.
Насчет ее содержания, то тут вопрос в вашем виде деятельности. Если это просто офис то, думаю, подойдет и типовая, а если производство вредное или опасное какое-нибудь, то лучше серьезно отнестись к ее разработке.
У нас грузоперевозкиИ в принципе нас вполне устраивает типовая. Я имею в виду, как это правильно должно выглядеть. Просто должна стоят виза Ген. дира? Или приказ на применение инструкции?
jul-2000, можно внутренним приказом любую форму анкеты утвердить, это, не обязательно, согласен! но хуже то точно не будет, вообще в организациях, где хороший кадровик, анкета обычно есть
если нет ИНН, значит надо его сделать. как сдавать отчет в налоговую без ИНН? для оплаты больничного (у нас пилотный проект) надо ИНН для ФСС указывать. так что мое мнение - ИНН надо
В организациях, где хороший кадровик, следуют нормам Трудового кодекса, который запрещает требовать с сотрудников какие-либо документы, не перечисленные в ТК.
Обычно книга регистрации инструктажей есть.-на рабочем месте и вводных.
http://mvf.klerk.ru/spr/spr72.htm
http://mvf.klerk.ru/spr/spr73.htm
не требуем, а просим заполнить, тем более в анкету можно включить те пункты, которые не противоречат нормам ТК, например ФИО, сведения об образовании, сведения о трудовой деятельности (из трудовой книжки), сотрудник может что-то от себя добавить, если посчитает нужным - это все не нарушает норм ТК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)