Кто знает с 2012 года на Иностанцев тоже начислять страх взносы (ПФР,ТФОМС,ФОМС) и кто знает будет ли новая форма счета-фактуры с января 2012 ????
Кто знает с 2012 года на Иностанцев тоже начислять страх взносы (ПФР,ТФОМС,ФОМС) и кто знает будет ли новая форма счета-фактуры с января 2012 ????
Я чурка пишу не грамотно!

Book Keep, ну какой закон задним числом? Если по взносам он давно принят?
Может стоит подписаться на новости на Клерке?Или хотя бы пользоваться поиском на форуме?

Book Keep, ну зайдите же в законы 167-ФЗ и 212-ФЗ в последних редакциях, там ссылки есть. Все там написано
Надо же НПА учится читать. А если не хочется, то пользуйтесь поиском. Тема уже обсуждалась
нашел статью 7 п.4 но это не то это запределами рф![]()
да вроде бы платить![]()
что то я запутался из гаранта прислали старые статьи закона и типа ничего не изменилось в страх взносах на иностранцев![]()
Скажите мне начисляются или нет на иностранцев взносы с 2012 года ? да или нет
Т.е если с иностран сотрудником заключать один и тот же труд договор но на 5 месяцев то платить получается не нужно)))) ? я так понимаю?
И я так понял что теперь за всех иностран сотрудников нужно платить страх взносы (т.е если менеджер немец (резидент) временно проживающий и труд договор не имеет срока то придется платить?))) блин совсем запутался![]()
значит никто не знает!!!![]()
вообщем загвостка только во временно проживающим и пребывающим
ладно спросим в 1с там я думаю уже есть обновления в программе) так будет проще

Book Keep, скажите, Вы принципиально не пользуетесь поиском на форуме? Ведь буквально несколькими постами выше есть тема про иностранцев и взносы?![]()
ну можно кинуть ссылку на эту тему! вообщем ладно на главбухе кинули ссылку на тему отсюдано там одно понятно что 22% платить придется и не понятно нужно ли получать СНИЛС на них?

Book Keep, названия тем в форуме тоже читать не умеете?Ведь достаточно выйти в ветку раздела форума и почитать названия
я дальше 1 страницы не ухожу! Так что с СНИЛСами? нужно получать или нет

Вы извините, но не хочется Вам отвечать. С позицией "мне лень искать, расскажите мне персонально" лучше ходить в платные консультации![]()
платить.получать. устроит?
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)