Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для DEBET

Главный бухгалтер не понимает бух учет???!!!

Ситуация: юр. лицо в группе, занимается оказанием услуг и перепродажей товаров. Написана единая учетная политика для группы. Настроен учет в 1С так чтобы рассчитывался фин результат от каждого вида деятельности. Задача бухгалтера юр лица: в соответсвии с первиными документами правильно разносить расходы и в случае нестандартной ситуации принимать решения (например оклад менеджера распределить в соответствии с принесенным объемом выручки по видам и тп).
    ФАКТ: бухгалтер не учитывает расходы по видам деятельости и все путает. Когда начинаешь объяснять кивает головой и говорит что все поняла. Переделывает, смотрим а там опять все запутано.
    Вопрос: не ужели правда бывают глупые хитрые бухгалтера? или все сделано специально для сокрытия реальных расходов?????
    А вы встречались с "горе-бухгалтерами"? Что с ними делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Что с ними делать?
    Да бритвой по горлу и в колодец... че тут думать-то? Ну или учить... как вариант...
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для YUM
    судя по материалам джоб-сайтов сегодня появилась новая разновидность бухгалтеров :"бухгалтер 1С".
    Прямо так и пишут - "требуется бухгалтер 1С". Это или "еще", или "уже " не бухгалтеры. Можно предполагать, что из них и "главные" уже навыростали. Которые ни плана счетов, ни, тем более, проводок - разносок не понимают. Увы и ах!
    Обезьяны с гранатой.
    Ваш вариант, скорее всего.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Клерк
    может, у вас все так "хорошо" настроено в программе, что потом все "запутано" ?

5. Клерк Аватар для DEBET
    Остальные 15 юриков прозрачны и понятны.

6. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от DEBET Посмотреть сообщение
    Остальные 15 юриков прозрачны и понятны.
    выходит - "клиника"!
    Вы бы этого главбуха, понемножечку, уволили.... Пока беды не наделал.
    Когда я говорю,

7. Клерк Аватар для pearlS
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    судя по материалам джоб-сайтов сегодня появилась новая разновидность бухгалтеров :"бухгалтер 1С".
    Прямо так и пишут - "требуется бухгалтер 1С". Это или "еще", или "уже " не бухгалтеры. Можно предполагать, что из них и "главные" уже навыростали. Которые ни плана счетов, ни, тем более, проводок - разносок не понимают. Увы и ах!

А вот мне что делать Я вот знаю и 1С и проводки. Но вот, например, на собеседовании начинаю нервничать и такую пургу иногда гоню, что выходя за двери ужасаюсь, и знаю что я сказала неверно, но все назад не вернешь.

А про главных бухалтеров что можно сказать? разные бывают. Вот у одной моей знакомой есть дочь, которая уже в 19 лет стала главным бухгалтером, но она не знает как правильно разнести выписку из банка из 1С , на какие счета.
    Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки

8. Клерк
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    Но вот, например, на собеседовании начинаю нервничать и такую пургу иногда гоню
    не расстраивайтесь, может, оно и к лучшему - не вляпались в компашку с тяжелой, например, обстановкой.. просто так человек не начинает сильно нервничать)

9. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    ...
    А про главных бухалтеров что можно сказать? разные бывают. Вот у одной моей знакомой есть дочь, которая уже в 19 лет стала главным бухгалтером, но она не знает как правильно разнести выписку из банка из 1С , на какие счета.
    Видал я инспекторов налоговой службы, которые , еще в старых платежках, не могли определить плательщика и получателя.
    И "генеральных директоров", которые о существовании КЗоТа, НК, ГК и прочих "К" не подозревали. Купил папа такому магазин, вот и "директор", который берет и увольняет работника, находящегося на больничном! Спрашиваю, ты каким местом думал? А в ответ - тишина...
    Так что Ваш "главбух" - зицпредседатель Фукс. Режим работы "два -через- пять".
    Когда я говорю,

10. Клерк Аватар для Svetishe
    Когда начинаешь объяснять кивает головой и говорит что все поняла. Переделывает, смотрим а там опять все запутано.
    Так может она по опыту из прошлой жизни следы путает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)