Добрый день. В ФСС (по данным ФСС) есть поступления ДС на наш счет, но в нашем банке такого платежа нет. Это суммы 2010 года... Скажите как быть?
Добрый день. В ФСС (по данным ФСС) есть поступления ДС на наш счет, но в нашем банке такого платежа нет. Это суммы 2010 года... Скажите как быть?
"Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: куда катится этот мир"
Попросить у фонда показать платежное поручение по данному платежу.
эээ, а зачем? ведь я не хочу что бы они убирали эти деньги. Ведь тогда выйдет недостача, нам пришлют пени..., а сумма не маленькая на год хватило))
Эти деньги найдет плательщика и их все-равно с вас снимут.
а если нет?))ведь за 2 года уже бы можно было бы спохватиться))
Кстати, а вы налог на прибыль с этой суммы уже заплатили?
какой налог? если эта сумма не отражена по учету. Я устроилась на новую фирму, все проверяю, созвонилась с ФСС они и сказали)). Вот и спрашиваю, а есть ли смысл все поднимать?
Так ФСС учитывал же этот платеж, соответственно не было ни каких пеней...а пред.бухгалтер (видимо знал об этом) не платил.
Ну тогда данные ваших расчетов взносов в ФСС не совпадают с данными бухучета. Вы определитесь, чего вы хотите. Если вы хотите, чтобы этот бардак продолжался - не делайте ничего. Если хотите выровнять учет под данные фонда - начислите доход в виде безвозмездно полученных денег, обложив его налогом на прибыль. Если хотите выровнять учет под свои данные - сверяйтесь с фондом, начисляя недоимку по взносам в ФСС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)