Показано с 1 по 5 из 5
    Александр zzz
    Гость

Размер единовременной и ежемесячной выплаты инвалиду в результате ПТ

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться:

У меня производственная травма. Оформлен акт Н1.
    На сегодняшний день нахожусь на больничном, но врачи сказали что скоро потенциал восстановления будет исчерпан и меня направят на МСЭ на оформление инвалидности.

Сейчас больничный лист оплачивается по коду 04 "Производственная травма".
    Если мне на МСЭ будет установлена инвалидность 3 группы с процентом утраты трудоспособности 40%, то какой будет размер единовременной страховой выплаты и ежемесячной страховой выплаты?

В статье 11 125-ФЗ нашел что про размер единовременной и ежемесячной страховой выплаты следующее:
    Максимальный размер единовременной страховой выплаты в 2012 год = 72701,2 рублей
    Максимальный размер ежемесячной страховой выплаты на 2012 год = 55900,0 рублей

С максимальным размером все понятно, но непонятно сколько буду получать в итоге я?
    До производственной травмы мой средний ежемесячный заработок составлял 49282 руб.
    Какой у меня будет размер единовременной страховой выплаты и каков будет размер ежемесячной страховой выплаты на период установления стойкой утраты трудоспособности (как я понимаю инвалидность сначала дают на год)? От каких коэффициентов, размера средней зарплаты или чего другого будут зависеть мои выплаты?
    Что то я запутался, а формулу расчета нигде не нашел.

Буду очень признателен за любую помощь или на ссылки на нормативные документы, где можно поискать.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Хочу уточнить, что моей вины в производственной травме нет,
    на момент ПТ был трезв.
    Свою вину предприятие признало полностью , отразив это в акте н1.

Модератор
    alexandr zzz, прочтите правила форума. Ссылки на другие ресурсы давать нельзя

Александр zzz
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    alexandr zzz, прочтите правила форума. Ссылки на другие ресурсы давать нельзя
    хорошо, больше не буду. извините

Александр zzz
    Гость
    к сожалению никто не ответил мне, а вопрос остался открытым.
    подскажите, пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)