Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться:
У меня производственная травма. Оформлен акт Н1.
На сегодняшний день нахожусь на больничном, но врачи сказали что скоро потенциал восстановления будет исчерпан и меня направят на МСЭ на оформление инвалидности.
Сейчас больничный лист оплачивается по коду 04 "Производственная травма".
Если мне на МСЭ будет установлена инвалидность 3 группы с процентом утраты трудоспособности 40%, то какой будет размер единовременной страховой выплаты и ежемесячной страховой выплаты?
В статье 11 125-ФЗ нашел что про размер единовременной и ежемесячной страховой выплаты следующее:
Максимальный размер единовременной страховой выплаты в 2012 год = 72701,2 рублей
Максимальный размер ежемесячной страховой выплаты на 2012 год = 55900,0 рублей
С максимальным размером все понятно, но непонятно сколько буду получать в итоге я?
До производственной травмы мой средний ежемесячный заработок составлял 49282 руб.
Какой у меня будет размер единовременной страховой выплаты и каков будет размер ежемесячной страховой выплаты на период установления стойкой утраты трудоспособности (как я понимаю инвалидность сначала дают на год)? От каких коэффициентов, размера средней зарплаты или чего другого будут зависеть мои выплаты?
Что то я запутался, а формулу расчета нигде не нашел.
Буду очень признателен за любую помощь или на ссылки на нормативные документы, где можно поискать.
Заранее спасибо.