Еще возник вопрос... Закрыл ИП- официальная бумага лист записи из налоговой 5.12.13, заплатил в ПФ с 1.1.13- 05.12.13 за период, сегодня пришло уведомление с ПФ о снятии с учета тер органа пф( в качества страхователя) и дата ***6.12.13***, т.е получается 1 день опять не доплата получается?... и считается именно по дню закрытия ИП или по ПФ?

Для этого можно было в ПФ и не ходить
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе:
Закрыл ИП 24.12.2013. Все налоги и взносы оплачены.
Сегодня - 14.01.2014 - сдал декларацию УСН (доходы). Но по возвращении из налоговой обратил внимание, что указал в декларации "налоговый период (код)" - 34, а, возможно, нужно было указать 50.
Это является ошибкой? Нужно ли что-то предпринимать в этой ситуации?
Спасибо.

Ну год уже закончился, так что ничего страшного
Спасибо большое за ответ!
Добрый день! ИП закрыли 9 января 2014г. Декларацию по УСН за 2013 отправлю с кодом 34, а за 2014 с кодом 50? И вместе 2 декларации можно сдать?
сегодня была в ПФР, попросила справку для закрытия ИП - сказали что после получения справки в ПФР надо сдать две декларации: за 2013 и 2014 год... что-то нигде инфу не нашла что это за декларации? правомерны ли требования сотрудников ПФР? спасибо!
а какой черт вас понёс за справкой?
кто ищет, тот...
не должны
и за справкой не должны ходить
кто ищет, тот...
хакрывают ИП не в пенсионном, а в налоговой и без справок
кто ищет, тот...
Юлия2014-ИП, если вы не регистрировались в пфр как работодатель, то ничего сдавать не должны.
Почему-то я Вам верю...
спасибо! значит просто проигнорить и сразу пойти в налоговую?
да, заявление + госпошлина
кто ищет, тот...
спасибо большое!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что нужно писать в книга учета БСО, если после закрытия ИП остались чистые бланки? Последняя запись была: 15.01.12 - куплены БО-3 количеством 50 шт серия *** и номера с *** по *** Деятельность не велась почти, использованы только 11 шт. Второй вопрос: могут ли потребовать на проверку пустые бланки, их наличие, или только заполненные, те, которые указаны в КУДиРе? Спасибо заранее за ответ
купил в своё время пачку бланков БСО, штуки три из них были случайно порваны\вырваны...я правильно понимаю, что как таковой отчетности по БСО нет? - ИП деятельность не ведет...

Нужно хранить. Потому что может быть назначена выездная проверка.
Здравствуйте! С налоговой пришло уведомление о непредоставлении декларации по усно ,где написано что налогоплательщик представляет нал.декларацию не позднее 25 числа месяца,следующего за месяцем, в котором согласно уведомлению прекращена предприним.деятельность. Закрыли ИП 09.01.14г., по моим расчет до 25 числа февраля я должна бы сдать декларацию. У меня она уже сдана 15 января по почте. Я нарушила или нет все таки срок??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)