Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Вопрос Помогите разобратся с депонированием ЗП в ЗУПе

Доброго всем дня.

Помогите разобратся. В ЗУПе установлен упрощенный режим взаиморасчетов (начисленная ЗП = выплаченная ЗП). Теперь нужно сделать депонирование и выгрузить в БУХ 2.0. Документ депонирования не подцепляется при выгрузке в БуХ 2.0.
    В буХ 2.0 нельзя сделать документ выплаты, на основание ведомости так как ти самые документы должны по идеи выгружатся из ЗУПа...

Соответственно приходится отключать упрощенный режим, выгружать документ а затем опять включать... Но это ведь не дело...

есть предложения уважаемые форумчане???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    rchervak, в ЗУПе отмените проведение ведомости на выплату, исправьте Выплачено на Задепонировано и проведите.

Клерк
    Цитата Сообщение от MurkaS Посмотреть сообщение
    chervak, в ЗУПе отмените проведение ведомости на выплату, исправьте Выплачено на Задепонировано и проведите.
    В ЗУпе нет документа - Ведомость на выплату..
    Есть такой в бухгалтерии - но он не несет проводок, соответственно его нельзя провести...

Клерк
    rchervak, ну если хотите дословно. Документ "Зарплата к выплате организаций". Роли не меняет. Вы же им выплачиваете зп?

Клерк
    Цитата Сообщение от MurkaS Посмотреть сообщение
    rchervak, ну если хотите дословно. Документ "Зарплата к выплате организаций". Роли не меняет. Вы же им выплачиваете зп?
    ну да. в ЗУПе этим документом. я его перепровел, в табличной части депонирование стояло, я еще раз его перевыбрал, и еще раз провел.
    Но при выгрузке в БУХ 2.0 - он так и не выгрузился.

Клерк
    выгрузить можно только ведомость.. а в БУХ 2.0 - на основе этой ведомости нельзя создать документ депонирования так как программа ругается мол зарплата расчитывется в ЗУПе....
    парадокс ..

Клерк
    rchervak, Тут я думаю косячок 1С. Если выбрать "Зарплата к выплате и депонирование" не выгружаются (по крайне мере у меня тоже не выгрузилось) ведомости где присутствует депонент. Выберите в выгрузке в кассовых документах "Только депонирование"

Клерк
    выбирал это тоже.. не подцепляется.. а у вас тоже стоит упрощенный режим в параметрах учета в ЗУПе??? потому что если упрощенный учет не стоит - то да, выгружается если поставить галочку на "Только депонировании"..

Клерк
    Да, упрощенный.
    Поэтому и пишу, у меня сейчас получилось выгрузить из ЗУП и загрузить в Бух.
    Но я выбрала только депонирование, без расчетов...
    Галка стояла одна.

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от rchervak Посмотреть сообщение
    В ЗУпе нет документа - Ведомость на выплату..
    Вы тогда какой ЗУП и используете?
    Ведомость на выплату = "Зарплата к выплате"

Цитата Сообщение от rchervak Посмотреть сообщение
    установлен упрощенный режим взаиморасчетов
    упрощенный - предполагает что не используются кассовые документы (РКО)... Ведомость считается выплаченной при проведении...

Клерк
    Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    Вы тогда какой ЗУП и используете?
    Ведомость на выплату = "Зарплата к выплате"

упрощенный - предполагает что не используются кассовые документы (РКО)... Ведомость считается выплаченной при проведении...

согласен. наверное немного не правильно выразился.

Документ в ЗУПЕ 2.5.40.3 - использую "Зарплата к выплате организации"
    так вот, создал документ, выставил - задепонированно, заполнил сумму , провел. Пытаюсь выгрузить, поставил галочку "только депонированные", выбрал период - ВЫГРУЗИЛОСЬ!!!

НО!! вопрос в том, что при загрузке в бухгалтерию 2.0 - на основании моей выгрузки формируется документ - "ведомость на выплату зарплаты". Этот документ проводок не делает. Соответственно на основании его надо сформировать - либо "расходник", либо документ "Депонирование организации". Пытаюсь сформировать - пишет ошибку:

"документ депонирования организации ввести нельзя
    Учет зарплаты и кадров ведется во внешней программе"

В итоге нет проводок... и толку от того что я выгрузил....
    Последний раз редактировалось rchervak; 28.12.2011 в 13:21.

Клерк
    rchervak Депонирование организаций надо вводить в ЗУП и отключать при этом упрощенный режим, иначе никак не получается

Клерк
    ну да.. я так и делал.. думал может есть другие варианты... спасибо за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)