Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Оплата недоимки

Из ПФ РФ пришло письмо о том, что у нас есть недоимка в размере 1,30р. В срочном порядке просят погасить, если мы не гасим , то тогда должны предоставить корректирующий отчет за тот период со всеми исправлениями. Я готова погасить эту недоимку, только через бухгалтерию не хотелось бы проводить. Вопрос: кто-нибудь делал что-то похожее через сберкассу?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    кто-нибудь делал что-то похожее через сберкассу?
    Если ооо- нельзя.только с р/сч
    Почему-то я Вам верю...

3. Аноним
    Гость
    А как бы их провести, чтобы в балансе не висели?

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    что значит в балансе не висели? у вас есть недоимка на К69 вы ее платите с К51 на Д69, вот и закрылась.
    Почему-то я Вам верю...

5. Аноним
    Гость
    Переспорить ПФ у меня не получилось, по итогам 9 месяцев по моим данным недоимки нет. РСВ без долгов и переплат подписана и принята, но .........по их данным недоимка есть. Внятного объяснения как она получилась я не услышала, кивание на то, что отчет сделан в их ПУ5, тоже мимо. В итоге есть два варианта: 1 - Сделать корректировку, т.е заведомо внести ошибку, кот. нет; 2 - заплатить недоимку с р/с, тем самым повесить этот 1,30р в остатке, кот. будет там болтаться

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    заплатить недоимку с р/с, тем самым повесить этот 1,30р в остатке,
    и списать его Д91К69
    Почему-то я Вам верю...

7. Аноним
    Гость
    Да не платите Вы взносы в ПФ с копейками! У их программы другие законы округления, не поддающиеся законам математики! Сама лично видела. В прошлом году ошиблась в платежке с периодом, мне даже пени успели посчитать, я приехала разбираться, девочка при мне разносила платежи и, о ЧУДО, недоплата по двум КБК 40 и 60 копеек. Пришлось платить... В этом году округляла и никаких проблем

8. Клерк Аватар для sotnik
    У их программы другие законы округления, не поддающиеся законам математики!
    Мда, согласен... Тоже встречал подобное...
    Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)